Всем привет, после долгий мучений и попыток самостоятельного выяснения причины я решил обратиться на форум за помощью. Суть проблемы: Периодами перестает работать турбина, давишь газ а буста нет никакого. Заглушить и завести снова - не помогает. Заметил несколько ситуаций: Когда все ок, т.е. турбина работает и приезжаешь к примеру на заправку глушишь двиг и потом запускаешь - она уже не работает. Когда двигатель запускаешь с утра то она работает, но не надолго, но бывает до работы с работающей турбиной доезжаю. Когда езжу долго с одинаковым количеством оборотов по автодороге, например - она включается и появляется буст и езжу я счастливый. Приезжаю в пробку стою снова перестает работать. В конце рабочего дня сажусь в машину, которая стояла на жаре 37 градусов весь день и не было ни одного случая чтобы турбина заработала. Свист турбины отчетливо слышно, но буста нет. Горит чек, ошибка low airflow input. Проверяли мои датчики мап-сенсора и расходомера воздуха на другой машине (passat b6) как итог датчики оказались рабочими. Уже и не знаю куда смотреть, если кто сталкивался - подскажите. Катализатор не вырезал, если что) audi a4, 1.9 tdi, 2004