Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) К сожалению щаз нету времени писать что да как делал... если есть еще такие же страдальци как и я то спрашивайте... хотя вроде бы все уже давно всем понятно.... ну а ниже моя машинка из серии до и после... любые коментарии будут интересны...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) ну что перед остался сотошный (фары капот решетка )за исключением перереднего бампера а остальное все шестое И зеркала сотошные остались
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Что Вы злитесь, молодой человек!? Там очень много отличий! Если вам пох как, то ПРИКЛЕЙТЕ СКОТЧЕМ. А лучше не морочте людям головы, а займитесь изучением русского языка...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Если ты читал всю тему полностью? то наверное бы заметил что глобальной цели переделки у меня нестояло... Да перед остался сотошный и если честно - мне даже нравится, чувствуется некое логическое продолжение А4 94-97 годов... помне так такие фары придпют некий благородный вид(покрайней мере мне так кажется)... так что менять несобираюсь... а насчет зеркал, та же история... лично мне вообще смешно на А6 смотреть с разными зеркалами, какая то "КОСОУХОСТЬ" палучается... мне вечно смешно становится когда их вижу, а 100 зеркала довольно так мощно смотрятся.... ну это сами знаете на вкус и цвет.....
Сколько $ обошлись все элементы? Я свою сотку тоже переделываю, пока что молдинги широкие поставил от А6, стало намного красивее. Вот уже охота и бампера колхозные заменить на нормальные от А6, но как понял какой-то гемор с креплениями будет. Кстати может у кого есть фотки, как выглядит переделанная сотка с бампером от А6 и с родной, покрашенной в цвет, рамкой под номерной знак от сотки?
Соглашусь, лучше менять все ништяки от а6, либо оставлять 100 ку как есть. Сделано вроде все аккуратно, но выглядит как будто восстановили после ДТП, то бишь слепили из того что было. Морду надо всю A6 все таки, и зеркала тоже, ибо одна из весомых фишек A6 в этом кузове - именно "дутый" капот с "растянутой" решеткой радиатора и фары с вытянутыми поворотниками ну и бампера - это первое отличие от 100ки, которое бросается в глаза спереди автомобиля. То есть визуально морда у ашки более дутая и засчет этого визуально опять же более массивная чем у сотки. Сразу видно что едет - сотка или ашка. Дутость хоть и немного, но добавляет какой то актуальности машине несмотря на ее возраст. Автор, продолжай дальше, ищи капот, оптику, крылья, машина будет выглядеть еще лучше, зад великолепно получился
Ну это и является целью, тока ограничивают финансовые возможности... Многие кстати смотрят на машину и говорят что это А6, а я поправляю - неа говорю сотка это... а садясь внутрь тоже думают что А6, панель то А6 ая стоит и борт комп смультами внедрен и се работаеть... сейчас заморачиваюсь задней подвеской и паралельно подогревом сидений...заодно постирал почти весь салон...
Резина вообще не в тему. Профиль очень высокий, смотрится тяжело и неорганично в арках. Менять на штатный размер. А в общем целом - молодец, не вопрос.
А мне наоборот нравится здоровая резина, да дороги у нас такие что на ниской ездить невозможно... а резина у меня кама 205/65 Р15
Ну если правильная переделка то немало стоит, так как внешне меняется практически вся морда: крылья, фары, поворотники, капот, бампера, задняя оптика. Еще надо поменять боковые зеркала, боковые молдинги. Думаю если даже найти донора то еще и малярка , короче непростая задача как казалось бы. А еще можно и по салону заморочится, поставить приборку от A6))))
Кстати вопрос к форумчанам, реально ли найти хром окантовку боковую на двери с так называемого если не ошибаюсь "хром пакета"?