Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pashkevich, 1 ноя 2008.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы)

Встанут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. capitana

capitana Новичок

27 сен 2008
    20

Один в один?? если да, то это замечательно!

3. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro

Один в один... у меня стоят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro

К сожалению щаз нету времени писать что да как делал... если есть еще такие же страдальци как и я то спрашивайте... хотя вроде бы все уже давно всем понятно.... ну а ниже моя машинка из серии до и после...
    любые коментарии будут интересны...

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

ну что перед остался сотошный (фары капот решетка )за исключением перереднего бампера а остальное все шестое :uhoh:
    И зеркала сотошные остались :confused:

6. d.ok

d.ok Новичок

4 май 2008
    27
    Audi A-6 2.4 05г.

Что Вы злитесь, молодой человек!?
    Там очень много отличий! Если вам пох как, то ПРИКЛЕЙТЕ СКОТЧЕМ. А лучше не морочте людям головы, а займитесь изучением русского языка...

7. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro

Если ты читал всю тему полностью? то наверное бы заметил что глобальной цели переделки у меня нестояло... Да перед остался сотошный и если честно - мне даже нравится, чувствуется некое логическое продолжение А4 94-97 годов... помне так такие фары придпют некий благородный вид(покрайней мере мне так кажется)...
    так что менять несобираюсь... а насчет зеркал, та же история... лично мне вообще смешно на А6 смотреть с разными зеркалами, какая то "КОСОУХОСТЬ" палучается... мне вечно смешно становится когда их вижу, а 100 зеркала довольно так мощно смотрятся.... ну это сами знаете на вкус и цвет.....

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

по зеркалам согласен... а причем тут а4? :shock:

9. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro

у А4 тоже фары без линз....

10. Jurik

Jurik Завсегдатай

8 сен 2008
    579
    А8 2,5tdi, 100/45 2,3e
    Сколько $ обошлись все элементы?

Я свою сотку тоже переделываю, пока что молдинги широкие поставил от А6, стало намного красивее. Вот уже охота и бампера колхозные заменить на нормальные от А6, но как понял какой-то гемор с креплениями будет.

Кстати может у кого есть фотки, как выглядит переделанная сотка с бампером от А6 и с родной, покрашенной в цвет, рамкой под номерной знак от сотки?

11. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    ИМХО - ДО выглядело лучше, чем ПОСЛЕ
    зря потраченное время

12. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #52 mixage, 13 сен 2010
    Последнее редактирование: 13 сен 2010
    Соглашусь, лучше менять все ништяки от а6, либо оставлять 100 ку как есть. Сделано вроде все аккуратно, но выглядит как будто восстановили после ДТП, то бишь слепили из того что было. Морду надо всю A6 все таки, и зеркала тоже, ибо одна из весомых фишек A6 в этом кузове - именно "дутый" капот с "растянутой" решеткой радиатора и фары с вытянутыми поворотниками ну и бампера - это первое отличие от 100ки, которое бросается в глаза спереди автомобиля. То есть визуально морда у ашки более дутая и засчет этого визуально опять же более массивная чем у сотки. Сразу видно что едет - сотка или ашка. Дутость хоть и немного, но добавляет какой то актуальности машине несмотря на ее возраст.

Автор, продолжай дальше, ищи капот, оптику, крылья, машина будет выглядеть еще лучше, зад великолепно получился

Вложения:

• A6-3.jpg
      A6-3.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      281
  13. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro
    #53 Pashkevich, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
    Ну это и является целью, тока ограничивают финансовые возможности...

Многие кстати смотрят на машину и говорят что это А6, а я поправляю - неа говорю сотка это... а садясь внутрь тоже думают что А6, панель то А6 ая стоит и борт комп смультами внедрен и се работаеть... сейчас заморачиваюсь задней подвеской и паралельно подогревом сидений...заодно постирал почти весь салон...

14. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Резина вообще не в тему. Профиль очень высокий, смотрится тяжело и неорганично в арках. Менять на штатный размер.
    А в общем целом - молодец, не вопрос.

15. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Ну если сзади смотреть то вылитая Ашка, А чего за резина такая толстая у тебя?

16. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro
    А мне наоборот нравится здоровая резина, да дороги у нас такие что на ниской ездить невозможно...
    а резина у меня кама:rofl: 205/65 Р15

17. Jurik

Jurik Завсегдатай

8 сен 2008
    579
    А8 2,5tdi, 100/45 2,3e
    А сколько стоит переделка?

18. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Ну если правильная переделка то немало стоит, так как внешне меняется практически вся морда: крылья, фары, поворотники, капот, бампера, задняя оптика. Еще надо поменять боковые зеркала, боковые молдинги. Думаю если даже найти донора то еще и малярка , короче непростая задача как казалось бы. А еще можно и по салону заморочится, поставить приборку от A6))))

19. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Кстати вопрос к форумчанам, реально ли найти хром окантовку боковую на двери с так называемого если не ошибаюсь "хром пакета"?

20. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro
    Да, но я так панимаю ставят оригенальные http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/zabiyaka/