Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) непонял... причем тут поворотник? и какой есче номер?
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) По просьбе автора топика и причитав эту тему, отвечаю: 1. Крылья менять обязательно. Поворотники совершенно друние на сотке и а6. Ибо колхоз будет. 2. Молдинги клеить необязательно. Просто отрезаешь верхнюю часть клипсы и все пучком. Ничего не пучится, если двери нормальные. 3. Задние бампера переставляются. 4. Передний бампер не переделывается нисколько. Только кронштейны на лонжеронах и салазки на крыльях менять от А6. 5. Оптика просто меняется без доработок. Только на А6 разъемы на фарах 5-и контактные, а на сотке - 4-х... Если вопросы есть, буду рад ответить, если смогу.
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Да, оговорюсь сразу. Внутри ничего не менял, ибо мне это не нужно было. А машину делали после аварии. Кстати, сотошные бампера намного практичнее, чем на а6. Там накладка меняется за 5 минут, а вот если коцнешь а6-й бампер - только покраска или минимум полировка
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) О! 1. Пачему будет калхоз? просто интересно... и есть ли фоо подобного? 4. Только перекрутить кронштэйны? И салазки на крыльях? Я вроде примерял бампер, вроде все подходит по размеру крепления, разве только что нада чуть пластика отломить чтоб бампер заехал по ним дальше... 5. 5-и. 4-х? на что это влияет и как это подключается?
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) 1. 1. Если переделывать внешку, то уж нормально, а не колхозить фары от а6 и фп от сотки. Фоток нет и не будет у меня, т.к. 1 - продал машину, 2- в голову бы не пришло мешать. Понимающий в ауди человек сразу это заметит. И еще, раз уж поставил себе цель переделать, то переделывай все и не экономь на таких мелочах. 2. Подрезать ничего не надо. Крепления стоят копейки.. 3. В фарах на а6 есть еще противотуманка в линзе снизу. На нее ж надо "+" подавать... Желательно через релюху запитывать от штатной кнопки включения птф в салоне
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) 1. Это все понятно, что знающий человек засекет, но я не для него делаю, а для себя... Полностью переделать цели нестояло, а так повозможности... и я бы несказал что экономлю на мелочах, если разве что крылья у вас мелочью назвать можно, в Казахстане будет приличо соить да есче и китай... и всеже мне интересно встанет капот? крылья влияют? или крылья ставят только для смены поворотника с его рисунком и дублирование поворотника? 2. Думаю у нас тут будут стоить прилично, да и не в этом дело... найти проблемотично но можно... 3. У меня есть(были) противотуманки на бампере... я так понял воть и их провода и надо туда подвести... по этому поводу непросвятишь? хоть до этого есче и далеко но хотелось бы знать...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) )) Просто ты написал, что выложишь фотки, чтоб найти отличия, вот я и написал про крылья и поворотники. По длине крылья не сравнивал, врать не буду. В принципе, могу замерить По ПТФ: да, со штатных можно перекинуть провода. Только замена разъемов на 5-и контактные в любом случае предстоит. Чисто мое имхо: если просто решил переделать, а не востанавливать машину, тогда делай все, ищи крылья, повторители, фишки на фары, капот, решетку, оптику и т.д. Просто если не готов вложиться в это дело, то не стоит и начинать.
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) На самом деле слова АУДИ и ДЕШЕВО как-то несовместимы. Еще, блин, на бензине начать экономить... А то купят машины с табуном под капотом, а потом жалуются на большой расход... Это не к автору лично, это про дороговизну запчастей на ауди. Кстати Сотка - далеко не самая дорогая в обслуживании машина
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) по сравнению с некоторыми образцами немецкой инженерной мысли почти халява
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Я с тобой полностью согласен, вложится то я могу но только постепенно... ибы денег у меня не так много и жить на что то есче надо... поэтому пока одеваю только бампера и молдинги, а дальше посредствам со временем... в любом случае ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Вроде палучил все ответы на свои вопросы... если есче что нибуть вспонится... обязаельно спрашу-напишу...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Да не за что. Зеркала только поменяй тоже сразу. А то у меня многие спрашивали: что, сотка переделанная? Я уж и покрасил а6-е зеркала, только вот не поставил, отдал в нагрузку к машине
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Млин, автор, ну ты фотки посмотри А6 и А100. Там поворотники ну совершенно разные.
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Посматрел... разнецу заметил только в том что у А6 нижняя часть немного срезана, а так у меня стоят такие же белые поворотники...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) ну и как ты их собираешься в соточные крылья вставлять? Пустое место монтажной пеной задувать будешь?
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Автор, тебе респект за тему. Ибо крутились у меня такие мысли, да и сейчас крутятся. Я когда-то загорелся на С5 сменить, но не стал так как дороже она в обслуге а разницы особо не какой, если не учитывать внешние отличия. Собственно последнее высказывание несколько звучит абсурдно, но тем неменее. Если выбирать между А6 С5 и С4, то лучше С4. Дешевле, надёжней, и едет так-же. Соточная, вернее А6 С4 жопа даже симпатичней (ИМХО). Мордами с А6 С4 особо не разнятся. Свою 100 на А6 С4 не вижу смысла менять, ибо свою всё перебрал и знаю что состояние отл. Короче говоря решил просто переодеть свою сотку в А6 и все. И не считаю это колхозом. Тот же рестайл, только ручной работы и индивидуально. Только лень мешает это сделать. Автор вперёд и обязательно фоты, желательно подробно сам процес переделки в виде фотоотчета. Я весной обязательно займусь. Поддерживаю тебя за крылья и поворотники. Я думаю оставить соточный, ну покрайне мере попробовать и посмотреть как будет смотреться. И пофиг что найдётся пару спецов которые различат, для меня нет смысла переделать ее в А6. Некоторые различия не критичны и не играют никакой роли. Допустим соточные бампера мне больше нравятся, поэтому менять их не буду
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Блин, ну Сергей.... с чаго ты взял что я собираюсь в сотошные крылья вставлять поворотники от А6? Как вообще у тебя могла возникнуть такая наитупейшая мысль? или ты подумал что я недопераю.... просто оставляются сотошные поворотники и все, ставятся только фары и капот... как меня заверил один человек с Алматы... он так делал... и типа усе падходит... но к сожалению я к фарам и капоту есче не скоро приду, мож через пару месяцев... а так впринципе моя машинка пачти готова... проблема осталась в фартуке от переднего бампера... мол китайских нет, только оригинал и стоит 260 баков, млин я сам бампер купил за 200... воть теперь думаю и пробиваю где с битой дернуть ну а если ненайду то нада будет копить денюшки.... Lost! Респект за фото! Палучается что фара от А6 ниже на пол сантиметра... и как то смотрится неочень... либо фары китайские либо так оно и есть... и от этого никуда неуйдешь... но как то тоже стремно из за поворотников есче и крылья менять... ну одно крыло я уже знаю где найду... ггыы:rotate: BI-TURBO Канечно братан, я как закончу выложу снимки своей машинки... и опишу подробнее как и что делал...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Скажите, встанут ли задние фары от А6 на А 100( их части, расположенные на задних крыльях), а то ненравятся мне желтые секции поворотников, хочу, чтобы все задние фонари были красные...