Всем привет! Прошу незакидывать помидорами и пр... но у меня такой вопрос, решил я приадеть свою Audi 100 C4 в бампера от Audi A6 C4, а так же молдинги... так вот с задним бампером проблем невозникло, перекрутили крепления и поставили... а вот с передним вышла заминка, крепления там неподходят и кронштэйн видимо другой, бампер прекручивается на два болта с низу и с их помощю регулируется... Вопрос госпада, один ли я такой кто решил так заморочится или все же есть тут люди кто уже подобную операцию проделал? Поделитесь советом как это можно проще сделать? Или искать крепления от А6 и крепить на них? а так же интересно узнать ставил ли кто нить молдинги от А6? Нижнее крепление подходит под сотошное но для верхнего в дверях уже дырок нет.... как, как купить кронштейны передние от A6. кстатитам и боковые кронштейны другие
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) у них морда вся другая, капот, крылья, бампер, фары, поворотники....
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Да не настолько она и другая... про различия А6 и 100 я и так знаю... я о том что поставить все украшательства от А6 вполне раельно... ибы видел такие машины... к сожалению пинтересоватся не сумел.... задницу то я всю уже сделал от А6 неотличить... Воть с бампером передним и молдингами пока заморочился... а вообще можно есче и капот с фарами поменять(как найду какой нить перевертыш), грамотный чел сказал что и крылья менять ненадо ибы все встанет как родное...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) А зачем это всё? 100 и останется 100, мелочей-отличий много от А6. Мож просто в порядок привети то, что есть?
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Resut сделал себе такое. Поинтересуйся - он себе крылья менял. Там крепления под бампер другие. Ну я хз, но капот другой - скос клюва -> другие фары -> другой поворотник -> другое крыло...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) А зачем переделка то нужно .Ладно битую можно заморочица
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) 1. Я так хачу и не е пет.... 2. Да и каких там отличий то много?, проктически одинаковые машины... 3. То что есть в порядок особо непреведешь... поэтому вкруговую все новое, ну и зачем мне пакупать гавенный китайский пластик, решил если и менять то ставить все от А6... да и симпотно смотрится... седня кстати видел такю машину снова, тока с молдингами от 100 видимо хозяин с ними так и нерешил вопрос... надеюсь как нить его поимать... Rezut'у сообщение отправил.. надеюсь поможет... а вам лиж бы обосрать затею, зачем? Пачему? 100 останется 100? - это все выражения слабаков(не в обиду), нежелающих что то делать... незнаете, лучше и непешите тогда...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) 1. кроншетйны другие. Где купить? Там же, где и остальные запчасти - либо на шроте, либо в магазине. 2. Если двери не менять, то у молдингов срезать лишние крепления и сажать на герметик. зачем это люди деают и мне не понятно.
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) 1. Передник кронштейны я уже нашел как выглядят и уже пробил... мона будет достать во вторник... а что там за боковые кронштейны другие? вроде бампер примеряли, он подходит по пластиковым креплениям... посматрел по инструкции "Ремонт и эксплуатация автомобиля А 100 А6" что диск... так там только А6 бампер и расмотрен а про сотошныи нислова, тип открутите два этих балта, отогните и снемите бампер и се... 2. Я так и подумал делать, ибы дырки в дверях лишние неоткуда взять если тока не резать ... да и зачем когда можно прелепить, а понадабитя отрежем и се и прилепи новый... И вообще как только закончу делать свою машину вылажу фотки и паймете зачем это делается... ну а пока очень рад вашим советам, но всеже хотелось бы услышать совет человека который уже подобные операции делал...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Да потому, что цацки это всё-подушки будут? Регулируемая рулевая колонка? З.Ы. Хром. кольца в приборку, одометр цифровой уже, кнопки замков "утоплены", крышка габажника с обшивкой? Да, мелочи, но они, имхо, и отличают все рестайлы... А саму А6 взять никак? Бюджет намаленький, если по уму(без колхоза). Хотя, если п.1 объясняет саму идею-то да, пЕсать не буду...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) кончно, каждый извращается как может... но... жесть...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Регулируемая колонка и в 100-ках есть, у меня конечно нету, падушек тоже... Приборная панелька с кольцами давно у меня уже стоит, кстати говоря и не на все А6 ставились... те же хром молдинги которые вокруг стекол тоже не на все А6 ставились... ну богажник я думаю это некретично... согласен что мелочей много... но основа одна, а следовательно если есть желание пачему бы несделать? говорю ж как закончу вылажу фоты А6 и своей с заголовком найди 10 отличий и поглядим кто отличит... А теперь пачему бы просто не взять А6? Объясняю: дело втом, что я частично делал ремонт под капотом и абсолютно уверен в надежности именно своего авто, далее кваттро! у нас в городе ездиет всего 2 машины А6 полноприводные и то 2.6 и се....2.8 квака вообще нету, покрайней мере за 5 лет что высматриваю в потоке ненаблюдал, да и спрашивал у заядлых аудюшников..... Только 100 квакав валом... пачему то непользуются у нас популярностью А6 квака - дороже типа в разы, а зачем мол нам на юге полный привод не в джипе? - воть так они мыслят, просто никогда неездили на высоких скоростях на кваттро. Пачему б непригнать откуда то там? сами знаете даже если 96 года серавно относительно старя машина и найти достойный аппарат проблематично... да гемор это... Ну и наверное самая главная причина - что тольку уже непроизошло у меня с этой машиной, какую только грязь и озера я на ней произжал, всегда она меня выручала и растоватся с ней не зная какая будет А6 если продавайть мой аппарат... Да кстати сколько девок бобывало на заднем сиденье моей тачилы ээххх! С кем я там только неразвлекался...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Сам ты Resut:very_cool: Жопа у меня А6 - это да, но это не я заморачивался,а предыдущий хозяин, что именно он там еще менял (просто оптику или с крышкой багажника) - не разбирался - работает и ладно. Дальше, не надо путать обвес а-ля С6 с бамперами и крыльями А6 в 45 кузове. Я переделкой не увлекался, просто бюджетнее было обвесить пластиком, нежели искать новые бампера и более менее качественные оцинкованные крылья под замену сгнившим родным. ИМХО из 100-ки А6 смысла нет лепить - кузов один и тот же, а мелочей....голова кругом пойдет как разбираться начнешь...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Каму ненадо тому и смысла нету, он и вместо ауди на тазе ездиет... А вообще для меня неявляецца цель цделать из 100, А6. Она уже А6 просто недоделанная, мнеб чисто обвес поставить, молдинги... вид координально меняет... Видел такие машины и мне нравится... поэто попрошу Вас если вы незнаете как что делается то и непешите... а то развалновались все, зачем? пачему? нафиг тебе оно? и пр..
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) чё? неужели поиском по форуму ничё нет? тут передеанных толпы ездят могу сказать чё поменяно на моей, что б на шестёрку была похожа. бампера, передние крылья, капот, решотка, вся светотехника по кругу, бленда, двери с молдингами, зеркала, ЗАДНИЕ ВКЛЕЕННЫЕ СТЕКЛА с молдингами, замки дверные. вродя ничё не забыл
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Поиском пробивал... нашел только воть это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=4600 и то приятно, есть даже пара снимков... LehaNAH Раскажи как крепил передний бампер? И немог бы фоты загрузить для большей наглядности...
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) делал пред-предыдущий хозяин авто всмысле как крепил? там всё штатно. я ж написал, что всё поменяно. если переставлять ВСЁ, то нормально встаёт.
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Вроде у admnick'а (Николая) до пассата была сотка переделанная в А6,и делал её он,а не предыдущий хозяин.Поинтересуйся у него,думаю расскажет много полезного.
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) Ну там крепление другое на 100 и А6, на А6 крепится двумя болтами а на 100 другие кронштейны , там четыре болта... так воть мне интересно, менялись ли кронштейны или силовой элемент от бампера 100 ставился на бампер А6 и уже патом прикручивался... И есче вопрос... насколько имеет смысл менять крылья? разве капот с фарами невстает на место если оставить 100-е крылья?
Ответ: Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы) все крепления под бампером шестые. сам одно уже менял усилитель под бампером от этого бампера. уж не знаю такойже он на сотке или нет. за три года езды на сотке ниразу бампер не снимал ;-) по поводу поворотника, вроде, номер другой