Переделка 100 с4 в А6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aleksey, 5 фев 2004.

1. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Господа, может кто знает? Можно ли поставить на 100 с4 молдинги дверей от А6 с4 ? Или требуется какая то переделка отверстий в двери, креплений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StudenT

StudenT Guest

Да и ещё, раз уж коснулись темы переделки! Можно ли бампера от A6 в 45 кузове поставить? Я вродебы слышал что народ ставил. Они подходят или надо крепления переделовать?

3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ..........

Вроде не надо.

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Что не надо ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    бамперы можно переставить,но нужно поставить наконечники на лонжероны......
    молдинги не поставишь--формовка дверей другая......
    задние фары перекинуть--без проблем,а вот передние.......
    надо капот и крылья менять.....
    общий итог--смысла нет!:D

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    все встает без проблем: молдинги, фары, капот, бамперы, крылья...

это S4, хотя по кузову S6.

7. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    машина выглядит отлично,но только не надо басен:)
    молдинги на S4 такие же как и на А6,крашеные в цвет кузова,поэтому так хорошо стоит.......
    бамперы от А6 --тоже не проблема,как я и сказал выше....
    а вот капот у тебя от А6,и не канает он на сотку(даже для S4)....видишь он накрывает углы фар,да и зазор между бампером и решеткой большой.....
    ну и под занавес -- зеркала то от сотки:) .......выдают что машина до 94 года......
    без обид;)

8. afonia

afonia Guest

Прежде чем так писать ты бы хоть техническую базу бы изучил! :(

Но я тебя малехо просвещю!:very_cool:

1. Двери на 100 и А6 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ вплоть до номера детали (4A0 831 051)
    Поэтому пофигу какой на них молдинг клеить!

2. Бамперы действительно не проблемма!

3. Капоты не деляться на капот от A6 и от S6. Он ОДИН И ТОТ ЖЕ и для A6 и для S6. (4A0 823 029 D) Открою секрет даже для S6 plus он такой же!:D

Ну а насчет зеркал то ЛИЧНО мне больше нравяться большие зеркала от 100 чем куцее от А6.

БЕЗ ОБИД, но надо знать о чем говришь!
    ;) ;) а то введешь человека в заблуждение!

9. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну чтож......отвечу......
    по поводу дверей сейчас точно не скажу,но завтра проверю и тогда либо соглашусь либо приведу свою инфу.......
    с бамперами разногласий нет......тут мы за одно.....
    по поводу зеркал--мы тут вроде не о том кому что нравится,а о том что в оригинале на А6 а что нет.......
    и последнее.......ты как то невнимательно прочел мое сообщение и автора фото....
    то что на всех S6 и S6+ такие же капоты как и на А6 я знаю и без вас,мэтр,но речь шла о том что такой капот налепили на S4--то бишь сотку!!!!!!! разницу сечешь? ты же должен знать что на А6 и 100 абсолютно разные крылья,капот,фары и поворотники.....теперь ясно о чем я?.......
    без обид;)

10. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    Re: Re: Переделка 100 с4 в А6

ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО О ЧЕМ ЯН НАМ РАССКАЗЫВАЕТ!!!!

11. afonia

afonia Guest

Неет это ты не правильно понял слова Яна!

перечитай еще раз! Он сказал что на родные крепленя от сотки встают молдинги, фары, капот, бамперы, крылья.....

ЗЫ. А крылья то у него тоже меняные!:p

Мир?;)

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Точно, и крылья менянные, и фары от S6, и поворотники, а зазор между бампером и решеткой исключительно потому, что улетел в снег мордой.
    Зеркала действительно от "сотки" именно это снаружи и выдает в ней S4 - но это для тех, кто понимает:D :D :D

13. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    да ведь у нас никаких претензий к друг другу нет,так что мир......но позволь слегка тебя просветить кое в чем........
    никакие молдинги Ян не менял,на S4 они изначально шли как на А6.....да и крылья не менял......у него стоят родные фары с поворотниками от S4....по конфигурации они как на А6,но выше по профилю и более квадратные,как на сотке.......поэтому то капот от А6 и режет углы фар,к фотке приглядись.......а что бы совсем ясно стало,прикинь поворот от А6 к сотке и увидишь зазоры по 2 сантиметра по периметру...

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    нет, неправда ваша:)

фары S6, никак не "соточные". Это я вас уверяю на 100%
    И молдинги менянные - в оригинале на S4 они идут черные.

15. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    дорогой Ян!!!!! я уже несколько лет работаю с АУДИ и не раз бывал в Германии и в Ингольштадте в частности....
    в оригинале на S4 идут крашеные широкие молдинги как потом на А6......
    фары на S4 идут по размеру как на сотке но конструктивно как на А6,с линзами--это называется LITRONIC (Бошевское изобретение) потом в измененной форме они пошли на А6 в двух вариантах DOUBLE и TRIPLE --разница 2 или 1 линза (если с противотуманниками то 2 линзы).....
    так вот у вас срезаны углы фар потому,что фары родные,по размеру как на сотке ,но с линзами,а капот от А6.......
    а как проверить это,я уже сказал выше......если надо,то завтра каталоговые номера проверю и скину......

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ок. Далее спор беспредметен, поскольку вы опираетесь на свой субъективный опыт, а я опираюсь на то, что при мне снимали эти капот и фары (крылья и бампера) с S6 1996-го года выпуска.
    За сим и расстанемся.:)

Да, кстати, а запчастями занимаетесь на ауди?

17. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    Ян,не обижайся,просто попробуй сделать как я сказал,приложи поворотник от А6 к своему и посмотри совпадет ли контур,я по фото вижу,что нет.....
    по запчастям могу только консультировать,я ж в Тель Авиве живу:)

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Никаких, обид. Тем более, что это не принципиально - на 250-ти вообще не понятно сотка это или А6???:D :D :D
    Не сразу увидел про Тель-авив...

19. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    #19 sauber, 28 фев 2004
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2004
  20. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996