Господа, может кто знает? Можно ли поставить на 100 с4 молдинги дверей от А6 с4 ? Или требуется какая то переделка отверстий в двери, креплений.
Да и ещё, раз уж коснулись темы переделки! Можно ли бампера от A6 в 45 кузове поставить? Я вродебы слышал что народ ставил. Они подходят или надо крепления переделовать?
бамперы можно переставить,но нужно поставить наконечники на лонжероны...... молдинги не поставишь--формовка дверей другая...... задние фары перекинуть--без проблем,а вот передние....... надо капот и крылья менять..... общий итог--смысла нет!
машина выглядит отлично,но только не надо басен молдинги на S4 такие же как и на А6,крашеные в цвет кузова,поэтому так хорошо стоит....... бамперы от А6 --тоже не проблема,как я и сказал выше.... а вот капот у тебя от А6,и не канает он на сотку(даже для S4)....видишь он накрывает углы фар,да и зазор между бампером и решеткой большой..... ну и под занавес -- зеркала то от сотки .......выдают что машина до 94 года...... без обид
Прежде чем так писать ты бы хоть техническую базу бы изучил! Но я тебя малехо просвещю!:very_cool: 1. Двери на 100 и А6 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ вплоть до номера детали (4A0 831 051) Поэтому пофигу какой на них молдинг клеить! 2. Бамперы действительно не проблемма! 3. Капоты не деляться на капот от A6 и от S6. Он ОДИН И ТОТ ЖЕ и для A6 и для S6. (4A0 823 029 D) Открою секрет даже для S6 plus он такой же! Ну а насчет зеркал то ЛИЧНО мне больше нравяться большие зеркала от 100 чем куцее от А6. БЕЗ ОБИД, но надо знать о чем говришь! а то введешь человека в заблуждение!
ну чтож......отвечу...... по поводу дверей сейчас точно не скажу,но завтра проверю и тогда либо соглашусь либо приведу свою инфу....... с бамперами разногласий нет......тут мы за одно..... по поводу зеркал--мы тут вроде не о том кому что нравится,а о том что в оригинале на А6 а что нет....... и последнее.......ты как то невнимательно прочел мое сообщение и автора фото.... то что на всех S6 и S6+ такие же капоты как и на А6 я знаю и без вас,мэтр,но речь шла о том что такой капот налепили на S4--то бишь сотку!!!!!!! разницу сечешь? ты же должен знать что на А6 и 100 абсолютно разные крылья,капот,фары и поворотники.....теперь ясно о чем я?....... без обид
Неет это ты не правильно понял слова Яна! перечитай еще раз! Он сказал что на родные крепленя от сотки встают молдинги, фары, капот, бамперы, крылья..... ЗЫ. А крылья то у него тоже меняные! Мир?
Точно, и крылья менянные, и фары от S6, и поворотники, а зазор между бампером и решеткой исключительно потому, что улетел в снег мордой. Зеркала действительно от "сотки" именно это снаружи и выдает в ней S4 - но это для тех, кто понимает
да ведь у нас никаких претензий к друг другу нет,так что мир......но позволь слегка тебя просветить кое в чем........ никакие молдинги Ян не менял,на S4 они изначально шли как на А6.....да и крылья не менял......у него стоят родные фары с поворотниками от S4....по конфигурации они как на А6,но выше по профилю и более квадратные,как на сотке.......поэтому то капот от А6 и режет углы фар,к фотке приглядись.......а что бы совсем ясно стало,прикинь поворот от А6 к сотке и увидишь зазоры по 2 сантиметра по периметру...
нет, неправда ваша фары S6, никак не "соточные". Это я вас уверяю на 100% И молдинги менянные - в оригинале на S4 они идут черные.
дорогой Ян!!!!! я уже несколько лет работаю с АУДИ и не раз бывал в Германии и в Ингольштадте в частности.... в оригинале на S4 идут крашеные широкие молдинги как потом на А6...... фары на S4 идут по размеру как на сотке но конструктивно как на А6,с линзами--это называется LITRONIC (Бошевское изобретение) потом в измененной форме они пошли на А6 в двух вариантах DOUBLE и TRIPLE --разница 2 или 1 линза (если с противотуманниками то 2 линзы)..... так вот у вас срезаны углы фар потому,что фары родные,по размеру как на сотке ,но с линзами,а капот от А6....... а как проверить это,я уже сказал выше......если надо,то завтра каталоговые номера проверю и скину......
Ок. Далее спор беспредметен, поскольку вы опираетесь на свой субъективный опыт, а я опираюсь на то, что при мне снимали эти капот и фары (крылья и бампера) с S6 1996-го года выпуска. За сим и расстанемся. Да, кстати, а запчастями занимаетесь на ауди?
Ян,не обижайся,просто попробуй сделать как я сказал,приложи поворотник от А6 к своему и посмотри совпадет ли контур,я по фото вижу,что нет..... по запчастям могу только консультировать,я ж в Тель Авиве живу
Никаких, обид. Тем более, что это не принципиально - на 250-ти вообще не понятно сотка это или А6??? Не сразу увидел про Тель-авив...
вот ссылочка на S4 http://bilder.mobile.de/images/autos/519901/11111111133456089-24072-1077727778.bild