Переобувка зима->лето 2010 - выбор лучшего шиномонтажа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем atsb, 1 апр 2010.

1. atsb

atsb Новичок

1 апр 2010
    53
    Audi A4/B6 1.8TM 03г.
    Господа форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший шиномонтаж, где могут переобуть 17 радиус с оптимальным соотношением цены к качеству.
    Пока у меня есть вариант с переобувкой (снять колеса, помыть, снять резину, поставить резину, отбалансировать, поставить колеса) за 1340 рублей на мой 17 радиус, но туда надо ехать 100км (из минусов - время минимум 4 часа туда, там и обратно, плюсы - резина там же лежит и сервис делает качественно).
    Еще есть вариант в Одинцово - там уже 2100р.
    А есть ли какие варианты поближе и подешевле, но при этом с хорошим качеством работ ?

2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

В Щелково поедишь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. atsb

atsb Новичок

1 апр 2010
    53
    Audi A4/B6 1.8TM 03г.
    Не, это мне на другой конец города.
    Мне бы поближе к ЮЗАО.

4. atsb

atsb Новичок

1 апр 2010
    53
    Audi A4/B6 1.8TM 03г.
    На Площади Ильича нашел еще за 1800, но на выходных в субботу уже все занято, а в воскресенье не работают :(

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.839
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    какая то глупость.
    если все равно ехать за 100 верст забирать резину (она там лежит и ехать за ней по любому),
    зачем искать шиномонтаж получше и дешевле,
    т.к. вся экономия уже закончилась.
    туда - обратно съездишь - 3 часа по любому,
    а затем еще искать где поменять?
    или это очередной ход скрытой рекламы и автор ждет, когда спросят
    "и где же этот сервис за сто км дешевый и хороший"
    или попахивает бредом.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Такой работе можно научить практически любого за полчаса-час. Особо выдающихся за 2 часа.
    Я как-то сам на станке разбирал своё колесо, ставил "грибок", собирал, балансировал. Всё получилось нормально с 1-го раза. Ничего сложного нет.
    Определитесь сколько Вы хотите потратить времени/денег и отсюда решайте куда ехать. Я обычно переобуваюсь около дома. В ближайшей окрестности как минимум 5 шиномонтажек, все делают нормально. Цены и уровень сервиса разный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #8 WiNNER-S, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    Прикинь, ездил на этом колесе ещё года 3 и ничего не отвалилось. А что такого сложного в настройке балансировочного станка? Любого первоклассника научить можно. Если до тебя с первого раза не доходит, то это не значит что все вокруг такие же тупые.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ну обзываться как то это не красиво. Был бы у тебя ум, ты бы такую ахинею не нес. Умный ты наш:blyaa:

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну, извини, сам напросился. Вообще я к тому что работа шиномонтажника не такая уж сложная и не требует особой квалификации. Ехать переобуваться за 100 км это бред. Пр этом сжечь 500р на бензин и убить пол-дня. Очень сомнительная экономия получается.

11. atsb

atsb Новичок

1 апр 2010
    53
    Audi A4/B6 1.8TM 03г.
    Не надо искать то. чего нет.
    Колеса в гараже у друга, друг может или мне их привезти, или я могу сам поехать и сразу переобуться.
    Денег не более 2000 рублей хочу потратить, т.к. это именно столько, сколько получится на поездку с переобувкой.
    Больше платить зажравшимся хачикам считаю нецелесообразным, т.к. есть и более привлекательные предложения на рынке.
    В теме попрошу не флудить.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Всё зависит от уровня сервиса, который вы хотите получитью. Если колеса снимать/ставить самому, то можно и дешевле 2000р уложиться.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну не хочешь - не плати зажравшимся хачикам, как ты говоришь. покрути головой - полно сервисов не с хачиками.

а вообще, имхо бред, заводить темы где мне взять шиномонтаж, если колеса у меня за 100 км от дома.
    впрочем это неискоренимо - как темы про какое масло мне залить в мотор...