Господа форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший шиномонтаж, где могут переобуть 17 радиус с оптимальным соотношением цены к качеству. Пока у меня есть вариант с переобувкой (снять колеса, помыть, снять резину, поставить резину, отбалансировать, поставить колеса) за 1340 рублей на мой 17 радиус, но туда надо ехать 100км (из минусов - время минимум 4 часа туда, там и обратно, плюсы - резина там же лежит и сервис делает качественно). Еще есть вариант в Одинцово - там уже 2100р. А есть ли какие варианты поближе и подешевле, но при этом с хорошим качеством работ ?
На Площади Ильича нашел еще за 1800, но на выходных в субботу уже все занято, а в воскресенье не работают
какая то глупость. если все равно ехать за 100 верст забирать резину (она там лежит и ехать за ней по любому), зачем искать шиномонтаж получше и дешевле, т.к. вся экономия уже закончилась. туда - обратно съездишь - 3 часа по любому, а затем еще искать где поменять? или это очередной ход скрытой рекламы и автор ждет, когда спросят "и где же этот сервис за сто км дешевый и хороший" или попахивает бредом.
Такой работе можно научить практически любого за полчаса-час. Особо выдающихся за 2 часа. Я как-то сам на станке разбирал своё колесо, ставил "грибок", собирал, балансировал. Всё получилось нормально с 1-го раза. Ничего сложного нет. Определитесь сколько Вы хотите потратить времени/денег и отсюда решайте куда ехать. Я обычно переобуваюсь около дома. В ближайшей окрестности как минимум 5 шиномонтажек, все делают нормально. Цены и уровень сервиса разный.
Прикинь, ездил на этом колесе ещё года 3 и ничего не отвалилось. А что такого сложного в настройке балансировочного станка? Любого первоклассника научить можно. Если до тебя с первого раза не доходит, то это не значит что все вокруг такие же тупые.
Ну обзываться как то это не красиво. Был бы у тебя ум, ты бы такую ахинею не нес. Умный ты наш:blyaa:
Ну, извини, сам напросился. Вообще я к тому что работа шиномонтажника не такая уж сложная и не требует особой квалификации. Ехать переобуваться за 100 км это бред. Пр этом сжечь 500р на бензин и убить пол-дня. Очень сомнительная экономия получается.
Не надо искать то. чего нет. Колеса в гараже у друга, друг может или мне их привезти, или я могу сам поехать и сразу переобуться. Денег не более 2000 рублей хочу потратить, т.к. это именно столько, сколько получится на поездку с переобувкой. Больше платить зажравшимся хачикам считаю нецелесообразным, т.к. есть и более привлекательные предложения на рынке. В теме попрошу не флудить.
Всё зависит от уровня сервиса, который вы хотите получитью. Если колеса снимать/ставить самому, то можно и дешевле 2000р уложиться.
ну не хочешь - не плати зажравшимся хачикам, как ты говоришь. покрути головой - полно сервисов не с хачиками. а вообще, имхо бред, заводить темы где мне взять шиномонтаж, если колеса у меня за 100 км от дома. впрочем это неискоренимо - как темы про какое масло мне залить в мотор...