собственно есть вариант всять дешево праворульную А4. Но ездить справа нет желание. Что мне приходит в голову: Замена 1. торпеда 2. педали 3. механизм стеклочистителей 4. рейка 5. перетягивать проводку Давайте поговорим о таком варианте. Что я упустил?
Ответ: Переоборудование праворульной А4 преварка рулевого кронштейна фары справка для ГАИ из НАМИ, либо от сертифицированной конторы если есть кондей, то возможно трубки испаритель итд - если они зеркально стоят.
Ответ: Переоборудование праворульной А4 просто машина 96-го года стоит 2.8кЕ. Леворульный аналог - 6кЕ. Вот и думаю... продолжаем...
Ответ: Переоборудование праворульной А4 я бы взял правую и ездил, мне было бы пох а переделка очень тяжкая процедура встает 2-4 килобакса зелени
Ответ: Переоборудование праворульной А4 неликвид да и не удобно. К тому же по моему у нас запрещено ездить с правым рулем
Ответ: Переоборудование праворульной А4 аа... ну тогда дешевле будет купить леворульную... продавалась бы такая у нас, я бы прямо завтра нашел бабло
Ответ: Переоборудование праворульной А4 оптика, Кондер, моторный щит, дверные обивки, это на всидку беглым взглядом
Ответ: Переоборудование праворульной А4 Зеркала, центр. замок и передние ручки, элементы торм. системы... зы. Случаем этот авто по утрам не мотается по МКАДу в районе Осташковского шоссе?
Ответ: Переоборудование праворульной А4 Блин, профиль не прочитал... Управление стеклоподъёмниками и зеркалами где находится?
Ответ: Переоборудование праворульной А4 В наших краях их тоже задёшево продают, никто не берёт, денег вложить немерено надо. Прямой путь таким машинкам на свалку. Мотор, кузовщина, электроника и подвеска снимается, остальное в утиль.
Ответ: Переоборудование праворульной А4 А почему бы просто не кататься на правом руле? Разници ни какой при вождении, проверил на себе, с права даже лучше видно что у тебя взади делается, а вперед Обсолютно никакой разници! А переделка это утопия, кстати если фари не хрустальные (что на Ауди врятли), то менять их ненужно, достаочно отрегулировать нормально, в кряйнем случае провернуть лампу в цоколе (сие делается за 30 минут с перекуром и пивом!). Удачи.
Ответ: Переоборудование праворульной А4 Переделывать однозначно не стоит. Не забывай что кроме видимого сверху бесчисленное кол-во мелочей внутри, я и на обычную машину, с разборки за 100м, только с 3-го раза привозил все необходимое... все что-то забываешь... про стоимость молчу.