Сильно переливает бензин при холодном запуске двигателя. из-под капота запах бензина.стартует вяло, вначале троит, и вибрирует.черного дыма на холостых при прогреве нет. Проблема в пусковой форсунке? или подача воздуха бедна?
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic и бензонасос при старте сильно гудит, потом стихает...
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic может температурный датчик холодного запуска двигателя шалит? свечи нормальные? бинзанасос на сколько сильно гудит?
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic Если бензонасос гудит - может пора топливный фильтр поменять??? А пусковую форсунку просто достань и посмотри - если есть подтеки топлива, следовательно надо ее промыть или менять
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic ту ZLideN свечи черные, потом на горячую очищаются... бензонасос сильно гудит, но это БОШ, они хоть и гудят, но работают, я не помню, сколь должен выдавать сопротивление температурный датчик на мозги на холодную, помню на горячую 400 Ом. я вот думаю, может пусковую форсунку промыть, что в коллекторе стоит...?
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic ту ZenG значит: 1. осмотреть/промыть форсунку холодного пуска? 2. замерить сопротивление датчика ОЖ и почистить от налета? а фильтр менял 10 тыков назад пора уже заново?
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic Топливный фильтр меняется конечно реже чем раз в 10 тыс., но как в кино "...достаточно одной (заправки на ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ АЗС..." и фильтр можно выбрасывать. Датчик ОЖ смотри тож обязательно. Давление в топливной системе померь.
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic а что насчет регулировки подачи воздуха в коллектор, что стоит в цепи между клпанов холостого хода и пусковой форсункой...может обеднить?
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic Регулировать положение пластины расходомера (я понял ты это хочешь это сделать) лучше с газоанализатором, но попробуй обеднить вставь шестигранник и поворачивай против часовой стрелки, только по четверти оборота, потом чуть прогазуй, прокатись и смотри что измениться
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic нет. в джетронике во впускном коллекторе со стороны пусковой форсунки (чуть ниже) есть винтик, который регулирует подачу воздуха. если его отвинчивать - мотор становиться очень резвым, быстро набирает обороты, как спорткарб но дымит черным дымом из глушака. а если его ввинчивать - то при торможениях и резком сбросе газа - мотор захлебывается - пытается заглохнуть. вот не знаю заводские установки... а СО выставлен на 0.7 как всегда газоанализатором.
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic а каким датчикам? ОЖ - ясное дело - надо проверить... лямбду? мотор реагирует на лямбду хорошо. ЕГРД? как его проверить? если снимать штекер - мотор тоже реагирует меняя обороты стрелка практически не двигается. а через 30 секунд после пуска на холодную - стрелка резко поднимается на 1700 и сразу опускается на стандартные 1100 обороты
Ответ: Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic Я уже и забыл первоначальную проблему Вобщем смотри форсунку хлодного запуска и рабочие тоже глянь