Всем жителям этого форума Привет! У меня такая проблема... Родственник оставил мне свою Ауди 80 Б4 2.0 бензин 66кВ на сколько я знаяю это моно впрыск, а сам уехал заграницу. Я ездил примерно около двух месяцев и за это время наездил 1,500км часто давая обороты до 6,000 (больше уже дёргалась). Недавно заглянул под капот и удивился!! Масло стало гнать с верхней крышки двигателя на свечи и с другой стороны на карбюратор...притом уже давно, но несильно. Утечка видать происходит только на оборотах. НО ! Когда я проверил масло Там его выше максимума на сантиметр . Сняв крышку воздушного фильтра я увидел, что там всё в масле и нагаре, фильтр тоже грязноват. Внутри стоит заборник воздуха Bosh с клапаном и сам в чёрной мазуте. Что делать? Посоветуйте люди добрые :cry2:
слить("отсосать" маслоотсосом до уровня) или заменить масло с фильтром на новые, залить по уровню и ездить дальше
карбюраторный впрыск? ты когда уровень мерил сначала щуп вытирал насухо тряпочкой? или просто достал и решил что уровень высокий? а масло слей и тосол в нем поищи - найдешь - готовься к ремону
Короче, надо его сливать! Это большой перелив! Можно отсосать шприцем и трубкой от капельницы! Может сальники давануть а может и нет)
Даванет как пить дать! сливать как можно скорее - а лучше заменить и проверить утечку охлаждайки........
Спасибо вам друзья огромное за поддержку! Масло проверял утром, до того как оно там расплескается... А тосол действительно брать стало почему-то...я воды доливаю потихоньку. Коллеги, а вы это серьёзно насчёт сальников и тосола в мотор? Каким образом мне слить масло? И как я там тосол увижу? Оно кстати густое и чёрное Если вам нетрудно, то опишите чуть подробней. Мне сейчас только и нехватало из-за этого проблемы. Только только на бензин хватает, чтобы за 20км на работу и назад доехать.... :cry2: А вот Г. ДмКостаненко Вы говорите, что если найду там тосол, то к какому ремонту готовится? И сальники это прокладка в моторе, да? Если да, то оттуда уже гонит масло. Ааааааа...... это катастрофа!
Тосол можно увидеть и не сливая масло. Если он есть в масле,то на щупе должны быть маленькие капельки тосола/воды. Если действительно тосол попадает масло, то готовься, как минимум, к замене прокладки между головой и блоком. А может быть и трещина в голове, деформация... Ты движок случайно не перегревал?
Приветствую! Dmfkeeper, двигатель максимум нагревался примерно до 100с и сразу же врубался охл. вентилятор. Вообщем понятнто, что ничего не понятно! На щупе масло выглядело обычно, без капелек чего либо. :very_cool: Завтра в пятницу хочу поменять мало и масленый и воздушный фильтра, прочистить свечи. Камрады, посоветуйте-Какое масло лучше залить?
У знакомого двигатель клинанул из-за попадания в масло бензина через механический бензонасос (правда на тазике, тоже уровень большой был). Если карбовая, то тоже возможно наверное.
Так у автора же тосол уходит, причём не на землю и не в камеру сгорания, значит в масло... Кстати я на 2109 раз ездил довольно много с тосолом в масле... Пробило прокладку. Точнее только начало пробивать похоже, когда я поехал в Воронеж, за 120 км. Был дым чуть-чуть белый, т.е. уже тосол начал сгорать. Километров через 50 сзади было вообще ничего не видно - дымовая завеса! Начала перегреваться, купил тосол, доливал постепенно, доехал туда. Потом оттуда поехал домой, с собой взял литра 3 воды. В общем оттуда вообще было весело ехать - белый дым на 10 километров наверное, ничего в округе не видно . Плюс постоянно перегревалась, доливал воды... Кстати, для полного счастья ещё и вентиль не работал. Доехал до дома, вроде нормально всё... Потом вынул щуп - уровень практически под резиновый уплотнитель щупа, выше макс. хрен знает на сколько, вместо малса получилась какая-то серая каша - смесь масла, тосола и воды. Заменил прокладку, залил масло, тосол... Вроде нормально всё... Чуть позже выяснилось, что от перегрева полопались перемычки на поршнях (2-й раз уже). Заменил все поршни на новые... Тыщи 3 наездил после этого. Потом стакан номерной отвалился . Щас буду приваривать стакан на место и продавать эту машинку Никому не нужна?