Доброе время суток, уважаемые. Были в Питере недавно и по пробегу меняли масло в ДВС. В общем, в сервисе накосячили. Когда машину принимали, был максимальный уровень на щупе, но при приезду домой, масло поднялось намного выше максимума. Не буду утомлять долгим рассказом, в общем откачал я до средней отметки щупа полтора литра масла, причем прилично потемневшего, ставшего темно-темно-коричневым (по крайней мере в толще 20 мл. шприца, на тряпке-то совсем светло-коричневое), при этом, сервисмен использовал только одну канистру масла (4л). Похоже, что старое масло было слито не полностью... Авто проехало всю трассу М10/М11 + по городу. Всего около 1000 км. Теперь боюсь за такой пробег с таким переливом, хоть авто никаких признаков (тьфу тьфу тьфу) не подаёт. Посоветуйте, поменять ли масло заново, если сливали не полностью, или поездить еще тысячи 3-4 на "смешанном"? И какие неисправности нужно искать/слушать при пробеге 1000 км. с переливом в 1.5 литра?
Последствия http://autodrop.ru/remont/862-prichiny-i-posledstviya-pereliva-masla-v-dvigatele.html Если денег не жалко-поменяй. Я бы покатался. По большому счету за пять тыс. ни чего не случится.
Про последствия прочил уже целую кучу статей. Вот только проблему я уже устранил, а есть ли последствия - понятия не имею, т.к. авто ведет себя вполне обычно.
Я так понимаю, если б выдавило сальники, то под машиной неизбежно бы появлялись масляные пятна, верно? Или всё же они могут "сопливить" совсем незаметно?