перекраска+тюнинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 18 янв 2010.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Скоро перекрашиваю машину, что добавить в краску чтоб выгледело не совсем штатной и не колхозной .слышал про компоненты которые играют на солне или авто типа светиться. как то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    главное чтобы это были не блести прочая ерунда. просто купи хороший лак чтобы цвет получился глубоким, насыщенным!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а что такое ксералик

4. ksatan

ksatan Bad e-mail

13 сен 2009
    75
    A4 B6 1,8T quattro , AVJ
    ксералик это как раз таки и есть эти блестки. Даже если некоторые и любят ксералик (на мой взгляд блестки как-то либо по бабски, либо как ара-тюнинг), то тут главное не переборщить. У меня друган переборщил и тачка у него стала как у порнушника =)))

П.С. у меня есть друг, который маляр от бога =)) Красит очень офигенно, но не за копейки. Ибо красит только дорогими материалами. Если хочешь-пиши в личку, телефон его дам.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    По своему опыту скажу,что все зависит от качества краски,чем лучше краска с лаком ,тем красивее машина, но и цена соответствует. Сколько я и мои знакомые и друзья не пыжились, что не придумывали но из дешевых материалов даже маляр-асс ни чего красивого не сделает.
    Ну и конечно к краске нужен бокс хороший покрасочный и маляр.
    Знаю точно что покраска стоит мин 5 тыс долларов,это чтоб хорошо получилось. И по времени занимает не меньше недели. А так все остальное это тяп-ляп.

6. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    ну у вас и цены :smile42: ты не преувеличиваешь?

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    понял буду делать штатный тока с дорогими материалами и лаком

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    мдя... 5 кб эт перебор канеш) официалы дешевле покрасят в спец камерах имх.

9. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    На оф дилере покрасить машину стоит около 10000$ устранение кузовных дефектов, подготовка, окраска, сборка разборка, выравнивание зазоров и материалы....

Знаю не по наслышке так как сам маляр на дилереthere

10. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    вот здесь красивые краски http://www.alsapaints.ru/index.htm
    пс: пятак за перекрас жесть, за дилеров вообще молчу

11. ksatan

ksatan Bad e-mail

13 сен 2009
    75
    A4 B6 1,8T quattro , AVJ
    Где-то так и стоит, около сотни в зависимости от материалов. При том материалов минимум на 80 тыс. руб. То есть за работу берут примерно тысяч 20. Краска с лаком может и на больше выйти чем 80 тыс. Но это минимум для хорошего покраса. Все остальное-ара тюнинг. Лучше уж пленкой по всему кузову замотаться.
    А сам ты никогда так покрасить как маляр не сможешь. Этому нужна практика и опыт. Турбину прикрутить еще можно и самому, а вот покраситься =(
    П.С. Речь идет конечно о полном покрасе всей машины

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    красмть так под резину
    супер!
    а блёстки - детям :)))))))))

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Интересно, что за краска такая, стоящая 80 тыщ? Откуда такие цены на краску?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ты ж уже заколхозил плёнкой?)))

15. Pit-stop

Pit-stop Новичок

12 янв 2010
    4
    Adi A6 2.5TDI Avant 98г
    стандартная краска +проф. лак=20-25т.р.грунт+шпатлёвка-ещё 5т.р.,а вот работа по перекраске всего авто-от 60т.р.Это у нас.Если идёт изменение цвета -ещё дополнительно и разборка-сборка.Ксиралик-это добавка в краску -чем-то напоминает металик,только при ярком свете по другому его преломляет-потому и блестит очень ярко-дороже на 20-30% от ст. краски.Но оно того стоит-поверьте маляру!

16. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    +1 от маляра:rock:

вот чем надо машину красить:
    http://rutube.ru/tracks/470798.html?v=6100e5fb69b26a4ae54b2809c910b5e2&autoStart=true&bmstart=5

17. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    А где так покрасить можно?

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот и я про то. ksatan вводит народ в заблуждение. Коллегам:beer:

19. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Покрасить можно в хорошей покрасочной камере

это тактильный лак, матовый и на ощупь как резина или бархат, я себе таким кольца и все решетки покрасил:very_cool:

но у него есть недостатки:
    1-е нельзя мыть бесконтактом
    2-е чтобы перекрасить беталь нужно полностью счищать данное покрытие
    3-е одна птичья какашка, запорит тебе всю покраску!!!!!
    И т.д. долго все перечислять...

А так, готовь тыщ 200 и покрасим)))

кстати к нам приезжал Q7 в обвесе PPI покрашеный таким лаком, причем красили походу в ара сервисе кривыми руками... Из далека смотрится мега зачетно, в близиже крайне убого!!

20. Pit-stop

Pit-stop Новичок

12 янв 2010
    4
    Adi A6 2.5TDI Avant 98г
    /резиновый/ лак-поверхность по ощущению-от шелка до бархата-оч красиво.Его ещё называют ТАКТИЛЬНЫЙ ЛАК.Минус у него один(кроме стоимости)-очень трудно за ним следить-надо постоянно его мыть.Даже после дождя и высыхания на солнце остаются разводы.Но оч эффектный-особено на ВЫСТАВКЕ.Просто рекомендован для снобов!