Всем привет! собственно приближаюсь к моменту подготовки и покраски своего Аванта, за 2 года владения серебристый цвет ну оооочень сильно надоел, возник вопрос во что бы покрасить и стОит ли вообще менять цвет. Красить планирую всё за исключением ниши для запаски и подкапотного пространства. Идеи цвета: 1.оставить серебро 2.сделать более темный серый(типа дельфина как на 8е,либо подобие мокрого асфальта, но чуть светлее) 3.РСБЛАУ. (этот вариант вижу самым красивым). Что скажете? уходить от серебра??? ЗЫ машину поменять не предлагайте, слишком мне хотелось именно такой кожано-деревянный ручной авант с полнымПЭ =) искать такую комплектацию в другом цвете не хочу и не буду тк не найду. 8Е тоже не хочу.
насчет рейлингов и прочего еще не думал, у меня хром везде...думал под это дело взять зеркала s4, блестяшки нравятся =) а 18-е колеса ставить некомильфо тк тормозульки задние с ними выглядят ну сам знаешь как)))))
насыщеный синий - как у рс-ок проголосовал за него, но я бы авант покрасил в темносиний перламутр. или черной матовой бы селал
авант должен быть солидным, ни один их этих трех цветов не айс аванту. но рсблу ближе, чтоли... переоформлять цвет в гаи? Гемор?
Надо смотреть каталог цветов, подбирать на компе. Просто если перекрашивать, то цвет надо выбирать "в десяточку"
так вот же думал...думал...пришел к этим трём вариантам. Была мысль ярко-оранжевого как 8е, и , желтого рс4 б5 - отпали как безумно молодёжные.
Я б свой цвет оставил. Менять цвет ИМХО сложно, разбирать много. А в свой цвет - гемора только по наружке а выглядеть буит свежее. А если уж очень захотелось - я за второй вариант. Мышиный серый - очень даже эротишно смотрится. РС Блау постепенно становится классической попсой. Многа чета стало встречаться. Хотя цвет, конечно, зачетный.
по второму варианту: там получается от серебра не далеко ухожу, поэтому особо ради этого разбирать всё не хочется, но если решусь на РСблау - разберу конечно =) вариант темносерого, но без разбора как????? совсем порнуха?или прокатит?
Сам стоял перед выбором чёрного,красного либа свой цвет сделать более тёмным.В итоге решил оставить всё как есть только освежить))))
Привет. 2 месяца назад была точно такая же проблема) только у меня изначально цвет темно синий. Очень много ломал голову над цветом. хотелось по началу рс блау, потом решил sprint blue. Далее для себя решил сделать более сдержанный цвет чтоли Остановился на Ocean Blue (красились а4 8E И а3 8p). машину из покраски забрал буквально неделю назад - цветом остался более чем доволен. У меня конечно плюсом было что в птс написан темно синий цвет и не хотелось перерегистрации, поэтому и остановился на последнем. А так второй вариант считаю самым оптимальным. выдел рс4 в таком темно сером, имхо очень зачетно выглядят.
а красил с разбором или сверху только облил? Да, вариант с темносерым неплохой, только ради него (лично мне) разбирать не хочется..
Двери не снимали, только разбирали. красилось все кроме подкапотного (ну даже крылья снимали и места что под капотом прокрашивали) и отделения для запаски. Если цвет сильно меняется и красить без проемов - имхо очень колхозно будет.
всё понял! значит вариант покраски без разбора возможен только если оставить серебро. Значит пока я ближе к рсблау..