Перекрасить из серебра в РСБЛАУ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем b-nice, 12 июл 2010.

?

один, два, три

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Всем привет! собственно приближаюсь к моменту подготовки и покраски своего Аванта, за 2 года владения серебристый цвет ну оооочень сильно надоел, возник вопрос во что бы покрасить и стОит ли вообще менять цвет. Красить планирую всё за исключением ниши для запаски и подкапотного пространства. Идеи цвета:
    1.оставить серебро
    2.сделать более темный серый(типа дельфина как на 8е,либо подобие мокрого асфальта, но чуть светлее)
    3.РСБЛАУ. (этот вариант вижу самым красивым).
    Что скажете? уходить от серебра???

ЗЫ машину поменять не предлагайте, слишком мне хотелось именно такой кожано-деревянный ручной авант с полнымПЭ =) искать такую комплектацию в другом цвете не хочу и не буду тк не найду. 8Е тоже не хочу.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    В РС-Блау крась,Дим:nod: Тока тогда надо воткнуть туда 18" от S/RS4 и рейлинги оставить черными:thumbup:

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    насчет рейлингов и прочего еще не думал, у меня хром везде...думал под это дело взять зеркала s4, блестяшки нравятся =)
    а 18-е колеса ставить некомильфо тк тормозульки задние с ними выглядят ну сам знаешь как)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Пункт 2

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    РСБЛАУ - это что за цвет?

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    насыщеный синий - как у рс-ок

проголосовал за него, но я бы авант покрасил в темносиний перламутр. или черной матовой бы селал

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    это синенький =)

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    матовый нехочу, приелось уже, да и ухаживать говорят геморно

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    авант должен быть солидным, ни один их этих трех цветов не айс аванту. но рсблу ближе, чтоли...

переоформлять цвет в гаи? Гемор?

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    там все свои. Проблем не возникнет. :nod:

Так а в какой же покрасить чтоб солидно???

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Надо смотреть каталог цветов, подбирать на компе. Просто если перекрашивать, то цвет надо выбирать "в десяточку" :)

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    так вот же думал...думал...пришел к этим трём вариантам. Была мысль ярко-оранжевого как 8е, и , желтого рс4 б5 - отпали как безумно молодёжные.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    РС Блау можно урода ж глянуть:) Есть у нас один у Гринго.

14. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    #14 dmitrymo, 12 июл 2010
    Последнее редактирование: 12 июл 2010
    Я б свой цвет оставил. Менять цвет ИМХО сложно, разбирать много. А в свой цвет - гемора только по наружке а выглядеть буит свежее.
    А если уж очень захотелось - я за второй вариант. Мышиный серый - очень даже эротишно смотрится. РС Блау постепенно становится классической попсой. Многа чета стало встречаться. Хотя цвет, конечно, зачетный.

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    по второму варианту: там получается от серебра не далеко ухожу, поэтому особо ради этого разбирать всё не хочется, но если решусь на РСблау - разберу конечно =)
    вариант темносерого, но без разбора как????? совсем порнуха?или прокатит?

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Сам стоял перед выбором чёрного,красного либа свой цвет сделать более тёмным.В итоге решил оставить всё как есть только освежить))))

17. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Привет. 2 месяца назад была точно такая же проблема:)) только у меня изначально цвет темно синий. Очень много ломал голову над цветом. хотелось по началу рс блау, потом решил sprint blue. Далее для себя решил сделать более сдержанный цвет чтоли:) Остановился на Ocean Blue (красились а4 8E И а3 8p). машину из покраски забрал буквально неделю назад - цветом остался более чем доволен. У меня конечно плюсом было что в птс написан темно синий цвет и не хотелось перерегистрации, поэтому и остановился на последнем. А так второй вариант считаю самым оптимальным. выдел рс4 в таком темно сером, имхо очень зачетно выглядят.

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    а красил с разбором или сверху только облил?
    Да, вариант с темносерым неплохой, только ради него (лично мне) разбирать не хочется..

19. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Двери не снимали, только разбирали. красилось все кроме подкапотного (ну даже крылья снимали и места что под капотом прокрашивали) и отделения для запаски. Если цвет сильно меняется и красить без проемов - имхо очень колхозно будет.

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    всё понял! значит вариант покраски без разбора возможен только если оставить серебро. Значит пока я ближе к рсблау..