Ответ: Перекрасил и обвесил не. это нюндай! у нас в колхозе нет таких))) Пы.Сы. Давайте обсуждать авто автора всетаки
Ответ: Перекрасил и обвесил с морды на "Омегу Б" похожа... правильно сказали. любая машина рано или поздно станет опелем.
Ответ: Перекрасил и обвесил реснички колхорз полный. решётка НОРМАЛЬНАЯ. авто - зачот,тока подвеска высоковата... хотя у мя.. ваще тачки нет(((
Ответ: Перекрасил и обвесил 2Lord: Обвешивал в москве? - дай контакты +ачот по времени/денгам/позитиву/негативу плз, очень надо! Сувж, Михаил
Ответ: Перекрасил и обвесил Встану на защиту Опеля!!! В сегодняшний момент - очень достойная машина!!!!
Ответ: Перекрасил и обвесил фотки не передают злого вида машины с этими ресницами в живую намного круче дальше мучать выхлоп
Ответ: Перекрасил и обвесил друх кокраз решетка то и колхозная :blyy: просто пока еще не заменил ее подвеска на новых пружинах и аммо Б6 спорт яж дачнег если ставить -40 я нах буду ездить без бамперов
Ответ: Перекрасил и обвесил контактов недам ни по обвесу ни по покраске уж извини по обвесу потому что тут и так знают все откуда этот кривой галимый обвес который никуя не всает на авто и с геометрией вапще у него беда брать лудше скорлупу изза бугра она хоть ровная а по покраске потому что недоволен и есть весомые недочеты которые надеюсь исправят
Ответ: Перекрасил и обвесил а чего колхзозного в решётке??? з.ы. я ездил на бочке на -25 и всё нормально... 2 года. ВЕЗДЕ.