Ребят не пойму что за беда и как исправить. Естественно обчитался про люк так много, что разобрал его за 15 минут и отрегулировав собрал, промазал саласки и радовался выпуская дымок в крышу... Но не долго. Люк работал в идеале, а после 2х-3х недель его подклинило и слышно было как моторчик проскользнул по тросам так скажем. Думаю, что смазку вымыло на автомойке или дождём, но никак не думаю, что люк это то место которое нужно смазывать каждое утро пока греешь мотор. Как исправить повторное проскальзывание\перекос? - кто исправлял? как бы неохото второй раз исправить и знать, что это не последний раз хотябы в этом году.
Ты когда смазывал, моторчик с редуктором снимал? На редукторе видел шестеренку с косым зубом? Вот на ней скорее всего выработка посередине зубьев в виде канавки, чего быть не должно. Поэтому и проскальзывает.
Снимал разумеется, иначе не отрегулировать его чтобы он ровным был и работал чётко. Да, выработка есть конечно... может как то обойтись можно без замены на новую если есть таковые в продаже... поджать там эти пруты поближе вроде никак нельзя... ещё что там за хлопья какие-то? читал не мало тем, не раз встречал этот вопрос но никто конкретно не ответил... Снимая моторчик - на редукторе хлопья мусора как будто.
Нет Денис, нельзя без замены на новую. Она кстати там латунная скорее всего у тебя. Вообще в каталоге она присутствует и когда-то наверное даже можно было купить отдельно только эту шестеренку, но сейчас - увы. Как вариант - можно поставить редуктор б\у с A6, там эта шестерня более прочная + получить управление люком крутилкой бонусом . Я так и сделал кстати. По поводу хлопьев - ты же видел трос. Он достаточно своеобразный. Внутри него идет специальный материал, напоминающий волокна ткани. Вот "хлопья" - это он и есть, вместе со смазкой.
Ок, я понял что делать. Так эти хлопья с смазкой - это не продукт разрушения троса? может нужно всё снимать и промыть, промазать? а потом уже новый моторчик от а6 ставить...
Так и есть. Продукт разрушения троса. Я снимал, промывал (без разборки крыши). Когда люк снимешь и промоешь трос - сам увидишь и поймёшь принцип его работы. У меня тросы тоже поношены, но при условии нормальной шестерни - всё работает без проблем.
Снял люк, открутил пластины, открутил моторчик, вытащил саласки с тросами. промыл всё что увидел, продул всё. Шестерня в норме - железная. С одного троса ершик обсыпался - и вправду прикольный трос со своим собственным ёршиком для чистки каналов от песка. Залил все саласки АТFкой её у меня навалом теперь. Косяк обнаружил в той саласке которая подвисает и из за этого пробредает трос - перекашивает. кто разбирал, тот поймёт: поломана в 2х местах направляющая на которой надет длинный кембриковый чехольчик. надел назад чехольчик и собрал всё промазав. Очевидно, что какойто криворукий давил на люк дабы поправить его и сломал. Люк теперь работает до следующего раза. Открывается\закрывается без хруста песочного и скрипа. В моём случае требуется купить Б\У люк, так как на моём помимо этих сломанных деталей - куча всего ещё потрескано, отломано и нет нижней крышки салона.
люк сейчас в рабочем состоянии, наверное есть... и как направляющая может согнуться, они все там пластиковые кроме планки которая накручивается на канал для удерживания троса.