Господа, такая оказия перекосило авто то бишь левая передняя сторона опустилась по сравнению с правой на 1.5см я думаю,что пружина гикнулась у кого-нибудь есть еще соображения по этому поводу(аммо новые масло) да и на кочках хруст с левой стороны.
Что странно пружины целы и даже межвитковое расстояние у левой и правой одинаково вот толко обнаружил косячок подкапотом стойка выпирает наружу левая на 7-8мм болше правой,что это может быть нет ли какой специалной втулки под опорный подшипник под крылом,а то такое ощущение что справа какая-торезиновая хрень между опорным и кузовом.
Что за засада поменял пружины ,опорные,а перекос не исчез,что еще может влиять на расстояние от края колеса до крыла, уже мозги съехали в сервисах чушут головы-ПОМОГИТЕ!!!!!!!(А ОГРАНИЧИТЕЛЬ ЛЕВОЙ СТОЙКИ ТАК И ВЫПИРАЕТ ПОД КАПОТ БОЛЬШЕ).
! Смотри какие детали могут быть разными. Может сами патроны стоек, может опорные подши(п)ники. Чудес-то не бывает.
Опорные ставил одинаковые,а вот шаровые разные может из-за них ,а еще говорят между аммо и верхней чашкой пружины должна быть шайба с левой стороны ее нет может быть дело в них?(вкладываю бабки а эффекта ноль-обидно).
впринципе, если нет шайбы, могло выгнуть "чашку" пружины ... смотреть надо!!! что значит РАЗНЫЕ шаровые? разных производителей?
Разных производителей,у них посадочные места под болт ступицы отличаются на 7мм,могло ли из-за этого завалить,а чашка пока жива сравнивал с правой просто нет шайбы.
А что, справа есть? Нет там никаких шайб. На штоке упор, на который опорная тарелка пружины садится. А чтобы в тарелке продавило - тоже маловероятно. Даже невозможно - не те там нагрузки. И никакой втулки, или проставки, между опорным и кузовом быть не должно. Если у тебя справа стоит что-то - выкинь. Кстати, перекос давно заметил? Может, стойки разные? У тебя цельные со ступицей, или съемные?
какой болт ступицы на шаровой? не понял о чем речь!!! размеры шаровых опор разных производителей для ОДНОЙ модели ОДИНАКОВЫ! может для разных моделей купил?
Между опорным и кузовом ничего нет ни слева ни справа аммо одинаковые менялись парой,между аммо и тарелкой нет никакого упора с левой стороны с правой есть,а шаровые отличаются расстоянием до прорези под болт для крепления к ступице(он и имелся ввиду) мерял прикладывая шаровые к ровной поверхности, фирмы разные новые покупал сам а старые незнаю какие уже стояли ,стойки обе разборные-мне интересно может ли шаровая и этот упор повлиять-нет времени на эксперименты.И походу перекосило после замены шаровой,но не уверен.
Расстояния до прорези под болт мерял сверху или снизу (от края пальца или от шарнира)? Насчет упора: его не может не быть. Сверху штока идет резьба, а как она заканчивается - там шток расширяется (типа бортик). Этим местом и упирается аммортизатор в опорную тарелку пружины А ты про какие упоры, справа есть - слева нет?
мля, ну дык эсс-но, если расстояние до проточки под болт (от нижней части) разное , то и геометрия разная!!! а на сход-развале что сказали? не о.. обалдели?
Что интересно сход развал выставили но с трудом,а вот на бортике аммо справа стоит шайба похожая на небольшой конус даже по мануалу идет шайба между аммо и чашкой пружины, расстояние мерял от основания шаровой-короче буду менять шаровуя и ставить такую же шайбу,посмотрим что получится .
Дело оказалось в шаровой все встало на свои места.Шайба в толщину около 2мм стоит между тарелкой пружины и аммо у меня от времени ржавчиной"приварило"ее к тарелке в итоге ее вообще незаметно пока не почистишь тарель от ржи изнутри так что скорее всего она у тебя есть,всем спасибо за помощь.
у тебя наверняка опора стойки полетела. Там такая резинка, вот она наверное п порвалась. Ты снеми по капотом колпак, открути 3 винта , снеми опору и посмотри.
??? Про 80-ку речь шла, а не про 100-ку! Будьте повнимательней, пожалуйста! А то кинется человек искать в своей бочке те самые 3 винта, которыми опора в сотке прикручена. А не найдет - расстроится. А зачем же по чем зря людей расстраивать?