A4 B5 Перекос стекла-Помогите

Тема в разделе "A4", создана пользователем AleMineev3, 17 июн 2014.

1. AleMineev3

AleMineev3 Новичок

25 мар 2014
    68
    A4/B5 1.6 97г
    Доброго времени суток,такой вопрос-при опускании стекла(электростекло подъёмник) его перекашивает вперёд(в сторону капота)-что может быть?

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    снять обшивку.... все будет сразу понятно

3. AleMineev3

AleMineev3 Новичок

25 мар 2014
    68
    A4/B5 1.6 97г
    Спасибо,вот если бы я ещё знал на что там именно смотреть)))

4. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    снимай обшивку и смотри как работает подъемник, возможно просто направляющая слетела или сломалась каканиять пластиковая штучка)

ставь эльзу и смотри как все должно работать, на крайняк в етке смотри какие компоненты установлены

5. AleMineev3

AleMineev3 Новичок

25 мар 2014
    68
    A4/B5 1.6 97г
    А отдельные детали на стеклоподъёмник бывают,я на экзисте смотрел,там как то не густо? извиняюсь,что такое эльза?

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Эльза- это программа в которой много описаний как да, что. Как что снимать, какие предохранители за, что отвечают. Техническая характеристика автомобилей. Там в меню вводите свою машинку и уже конкретно по ней получаете информацию. В интернете полно нужно в поисковике вбить ELSA AUDI (AUDI так как э а прграмма для всех автомобилей группы VAG). Здесь тоже есть, но она корявая там как то надо через виртуальную машину ставить- херня вобщем. Я сам качал из другого источника в ISO формате, она помогает разобратся где и что стоит.Сама программа на многих языках но информация в большинстве случаев доступнее на немецком в русской версии может не все быть. Поэтому люди рекомендуют ставить помимо русскооо также немецкий и английский языки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AleMineev3

AleMineev3 Новичок

25 мар 2014
    68
    A4/B5 1.6 97г
    Спасибо)