Ответ: перекодировать на олроуде радио - где? у любого официального дилера. цена вопроса, например на мою А4 того же года что твой олроуд, 800-1000 рублей.
Пока никому еще не удавалось этого сделать. В Эрте говорили раньше, что могут перекодировать за 170 баксов, но что-то так никому и не перекодировали. Варианта два: забить и слушать что есть, или поменять на европейскую башку.
Ответ: Пока никому еще не удавалось этого сделать. полная ерунда- третий вариант это то что сделал я- перешил за 1000 рублей в Ауди Центре на Варшавке(или в любом другом есессно) p.s. знаю точно что перешивают А4 и А6, олроуд думаю не отличается...
Ответ: Пока никому еще не удавалось этого сделать. Если в Allroad стоит Symphony II, то проще поискать европейскую башку ибо её переделка вылетает в серъёзную копеечку. За 1000 рублей её не будет делать никто. Перепрограммировать её нельзя - лечится заменой узлов.
Ответ: перекодировать на олроуде радио - где? Может, я не совсем по теме... не могу на ком-пе allroad`a быстро (для себя) переводить показания расхода топлива. на RAV4 (2004) были показания мгновенного расхода. я по ним привыкла ориентироваться, а здесь (за 2 месяца) никак не научусь переводить. машинка из USA ; там пишется ~16,7 MPG или ~ 24,3 MPG и т.д. всевозможные цифры, а на нейтралке -----MPG . в нашем регионе специализированного сервиса нет. Подскажите, что обозначает!
Ответ: перекодировать на олроуде радио - где? это значит Miles Per Gallon, т.е. сколько машина может проехать МИЛЬ на одном ГАЛЛОНЕ. Соответствено чем цифра больше, тем расход меньше. 1 галлон= 3.79 литра, 1 миля= 1.6 километра, т.е. например расход 20MPG на деле обозначает 32 километра на галлоне= 32км на 3.7 литра= 11.81литра на 100км. Вот такая арифметика Считать в уме думаю сложновато, но можно запомнить примерно рамки каких-то значений, мой друг на А4 так и делает
Ответ: перекодировать на олроуде радио - где? в Западе сказали, что радио не перекадируется на оллроаде (2002 год) хм... IrinaV_2k7 это моя аватарка((
Ответ: перекодировать на олроуде радио - где? o-ops!!! да! за Вами право! Вы раньше, а я по-привычке, как на всех форумах! проблем нет! здесь Ваше право!
Ответ: перекодировать на олроуде радио - где? Вообщем, ничего сложного считать не надо, давно уже есть готовая элементарная формула(http://en.wikipedia.org/wiki/Miles_per_gallon), как быстро перевести mpg в L/km: просто 235 делим на значение "x" MPG = "y" L/(100km) Например: 235 / 24,3MPG = 9,67 litres/(100km) И еще, если перед цифрой MPG стоит перечеркнутый кругляшочек, то это средний расход на 100 км. Если не стоит - то это реальный расход в данную секунду.
Ответ: Пока никому еще не удавалось этого сделать. да лан! в АЦП СПб на пр.Стачек, сказали, на уродах америкосах перешить невозможно, после моих настоятельных просьб, консультаций с ?головным?? АЦ в Москве, подтвердили-невозможно, на Юноне и Маршалах подтвердили. говорят- единственное место , где перешивают-Прибалтика, у них там на это настроена целая индустрия, а здесь, ради десятка машин в год-нецелесообразно. на Юноне поставили Alpine 2-din, качество радио - ... не очень!
Ответ: Пока никому еще не удавалось этого сделать. читай внимательно- я писал что сделал это на своей А4. И что ДУМАЮ что на олроуде не отличается. Но видимо отличается. Хотя странно это.