Народ,подскажите кто знает что за ботва На холодную ВСЕ передачи включаются плохо.Иногда даже приходиться прикладывать черезмерное усилие для переключения.А так пока не тронулся по кругу пару раз все передачи повтыкаешь,и после при движении некоторое время вторая ещё сопротивляется,а потом всё ОК!Машина остыла-всё занова В чём может быть причина?Какие мысли?
У меня такая же штука. Появилось после того, как поменяли масло в КПП (CASTROL), залили, наверное, слишком вязкое. У меня, чтобы хорошо начала включаться 2-я достаточно пару раз её воткнуть при переключении.
Есть такое устройство как поиск, это так для ленивых. А по сабжу. Чего же вы хотите минус на улице, а в коробке масло, наверняка на ночь оставляете машину на скорости. При минусе масло застывает и не сразу прогревается, не много терпения или поменяйте масло.
Надо масло заливать какое нужно,для мех корбок почти на все AUDI SAE 75W90 API GL 4.а вам наверно впаривают SAE 85W90 API GL 5 минералку для редуктора заднего моста
Возможная причина - износ втулки между рычагом переключения передач и кулисой КПП, появляется заметный люфт - ручка выбора передачи свободно "ходит", у самого такая же проблемма - иногда туго включается первая, особенно в пробках, на следующей неделе поеду менять... также как вариант - изношенный диск сцепления. Но могут быть и другие причины.
Re: Re: Переключение КПП Слышал тоже про эту проблему именно из-за втулки.... а как она по научному называется? какой код, и скока стоит она сама и скока работа....?
Скажем так кулиса и всё что с ней связано не причём Имею такую же бяку. Кулису заменил люфт и болтанка при переключении в самой ручке пропали а затруднённое включение на холдную осталось. Судя по всему масло.
Масло вряд-ли, у меня свежее и именно то, что должно быть - 75W90 GL-4 CASTROL синтетика, скорее износ коробки, или диска сцепления.