Народ, помогите умной мыслей. Несколько дней назад стал замечать, что после включения поворотников, через пару-тройку миганий поворотники перестают работать. При повторном включении рычажка снова работают. За несколько дней ситуация усугубилась, теперь буквально один-два раза мигнет и не работают... От поворота руля точно ничего не меняется. Сижу на поворотах как дурак рычажок туда сюда включаю и выключаю. Что может быть? Сам блок у рычага или реле? Или еще что-нибудь, может контакт? И еще задача... Чтобы расчехлить облицовку за рулем, надо руль снимать?
Была такая беда на 100, под рулем есть реле, которое идет и на поворотники и на аварийку, у меня №21, смотри ее. или над педалями, тоже реле, где связка,№ не помню. Удачи...
меняй кнопку аварийки 100 процентов. она и есть реле поворотов. симптомы один в один! и будет тебе счастье!
Подскажите, у моей машинки та же неисправность? на А4 поворотники отказали а аварийка включается (предохранитель цел и сигнал с переключателя поступает, только сигнал очень короткий а потом тишина)
Ребята помогите пожалуйста есть. Имееться audi a6 avant 96 Отказали поворотники и аварийка тоже не работает! Что это может буть? купил поэкзисту реле на трех лапках. Посмотрел под капотом такой релюхи нет. снял под рулем пластик, релюх много а такой нет? Где мне найти это злощастное реле??? 2 неделе без машины живу=(( Какой номер реле есл можно ответте пожалуйста. куплено такое. Если эта кнопка аварийки, то можно код этой детали... Я на форуме новичек прошу строго не судить.
люди добрые как снять эту кнопку аварийки.... Снял лицевую и не нашел как вынуть кнопку кто то может фотки выкласть? куда и что надавить....а то она у меня и так вся паломатая пластмасска на которой держится всё... боюсь потом дорого всё менять...
парни кто нить выложите фотки как снять по эту кнопку аварийки...два дня убил на то чтоб вынуть подстаканник так ни че и не получилось. какой то язычек снизу я не нашел....боюсь старания закончатся плачевно....ПЛИЗ ХЕЛП
Эх.... вынул я подстаканники и ящичек, но аварийка вынимается как то по другому, нет там сбоку ни каких защелок. вот фотки вынимаются подстаканники просто, там где обвел круглешком надо просто вставить соответствующий отвертку...и дёрнуть на себя всю конструкцию...только не сдури, а то провода оторвутся...:smile42: ка вынуть аварийку вопрос ещё актуальный....ХЕЛП властелины колец...
методом научных разработок и совковой смекалки было принято решение проковырять нагретой отверткой , технологические отверстия и путём нажатия данный девайс был успешно извлечен... Сразу скажу что он не ремонтно не пригоден. Были вскрыта релюха аварийки и.... выпайка и проверка релюхи поворотов показала что она в поряде. Всё спаяли и собрали на место...пока всё работает. Вопсчем зрелище не для слабонервных....может кому мой пост будет необходим.
Народ HELP симптомы такие же лезть сдергивать кнопку аварийки или все таки это не в ней дела, и можно ли это диагностировать вагкомом?
Все, вопрос самоустранился, пошел, разобрал, вытащил аварийку, подогнул пластинку, все заработало, хорошо не побежал сначала в магазин, а то бы потратился на копку аварийки.