A4 B7 Переключатель поворотников - при выключении треск как на старой десятке

Тема в разделе "A4", создана пользователем AlexeySamara, 24 сен 2015.

1. AlexeySamara

AlexeySamara Новичок

14 сен 2015
    10
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Собственно вопрос в названии темы:
    при автоматическом отщёлкивании переключателя поворотников треск как на старой десятке. Чё делать с этим? Или у всех так разболталось? :confused:

2. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    у меня треска нет. ну щёлкает. довольно громко. в старых десятках не ездил. Бог миловал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.965
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Нормально... У всех так!
    Более того - многие, например, думают, что при включении поворотников в b6 и b7 щелкает реле поворотников... - Ошибаетесь!, никакого реле и впомине нет!))) Щелкает динамик приборки!!! Так сказать - специальная озвучка работы поворотников. Чтобы всем слышно было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    вот треск и может быть если динамик убитый. или контакты проводов к нему развалились

5. AlexeySamara

AlexeySamara Новичок

14 сен 2015
    10
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    не, я если сам придерживаю переключатель, когда отщелкиваю, то звук не громкий

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.965
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Это все про разные вещи.
    Одно дело рычаг поворотника отщелкивается в нейтральное положение - чисто механический звук. Другое дело ритмичные щелчки при включенном поворотнике, исходящие из динамика приборки.