Ребят, подскажите! у меня обогрев только передних сидений. переключатель стоит слева от руля. он подсвечивается то зеленым, то красным. Причем я не могу понять что эта подсветка обозначает. покрутил его...он красным горит, потом чуть тронешь-зеленым. так и моргал все время....теперь правда почему то всегда зеленым горит. растолкуйте плз! не знаю связано это или нет...но сами сиденья греются..ну если в мороз то минут 20..а то и все 30. если тепло то может и за 15 минут нагреться. я , думаю вы понимаете, что за это время и уже и пятой точкой сиденье согреваешь. могу ошибаться..но мне кажется, что интенсивность подогрева связана с климатом...чем теплее воздух из печки, тем теплее сиденья. а у вас как греются?
подогрев явно не штатный и с климатом никак не связан вот так выглядят штатные кнопки подогрева и стоят они в самом блоке климата
штатных выключателей подогрева сидений кроме как во втором посте,других не бывает,если у тебя не так,то у тебя колхозный
дело в том что я уже как то и сиденья снимал и под пол лазил. ничего нештатного(я имею ввиду проводку) корявого..или просто вызывающего подозрения я не увидел. если и колхоз...то вполне достойный. однако вопрос не снимается. может стоит у кого нибудь чтото похожее.
Естесственно это не штатный )), а самоустановленный . Поэтому , что у тебя там мигает разными цветами и как греется ,вряд ли кто то подскажет .