У меня ауди 80 Б4. Не уверен, но есть подозрение, что дворники работают неправильно. Три положения вверх дворники работают вроде нормально, но если увиличить обороты двигателя (например при разгоне) то в первом положении щетки начинают двигаться без паузы (как во втором положении переключателя), а когда обороты скидываешь все становится нормально. При нажатии переключателя вниз, щетки двигаются только до тех пор пока рукой держишь переключатель. А стоит его отпустить щетки замирают в тот же момент (т.е. не возращаются в исходное положение). То же самое получается когда включаешь омыватель стекла (щетки могут замереть по середине стекла). Сильно сомневаюсь, что немцы сделали так непродумано =). Если кто знает в чем дело очень прошу объяснить.
Ответ: Переключатель дворников Попробуй поменяй реле стеклоочистителя. У меня были очень похожие симптомы. Поставил от девятки - все работает. Цена вопроса - 70 руб.
Ответ: Переключатель дворников Немцы так не придумали, это проблемка, которая лечится заменой реле (можно поискать родное, а можно и поставить от ТАЗа 08, можно даже программируемое , стоит которое около 150 руб.). Удачи!
Ответ: Переключатель дворников Поднимаешь капот,со стороны водилы,в водостоке чёрная коробка с крышкой.Оно и есть.Там много реле.А вот где расположено нужное не подскажу.можно методом тыка.
Ответ: Переключатель дворников Народ, у меня такая же проблема, только на А4, может кто подскажет что может быть там, или скорее всего тоже самое? И подойдет ли от 08?
Ответ: Переключатель дворников Конечно может. Не знаю, подойдёт ли от 08, там кажется стоит с ручной регулировкой паузы? У меня на С4 стояло, см. фото. Если у тебя такое, то подойдёт.
Ответ: Переключатель дворников Спасибо, какк сделаю сообщу........ Пока всё равно не езжу, турбины нет........., то есть есть но не работает :cry2: