Всем привет! Народ, много нас таких в этом кузове? Я собсно к чему, покажите как задний номер закрепили, а? Через фтулки, гад, грохочет при закрытии багажника, поделимся, не?
Эт идеальный варик. Тож об этом помысливаю, но не убежден, что встанет на место. Если с разбора, то как правило сломан, смотрел на ебэе, хз, подойдет ли...
Я купил 4 металлических уголка. Соединил их по два винтами. Одной стороной прикрутил в места крепления номера к крышке, а к другой прикрутил рамку для номерного знака, благо в ней множество отверстий. Дёшево, быстро и можно выставить высоту знака, относительно крышки - мне было важно, чтобы не загораживалась камера. Можно взять маленькие уголки и гибкую рамку.
Скажу честно, недогнал. Прям стальные уголки? Плоскостью к рамке и к номеру? Стальные ж поди тяжеловаты, не? Но идея, как вариант, не плохая А чего не два, тогда, уголка, да подлиннее? Прально понимаю, что уголки горизонтально расположить можно?
Всего 4 уголка - скрутил по парам. На рисунке: там где одно отверстие - к крышке, там где 2 - к рамке. В хорошем строительном магазине этих уголков до дуре всяких размеров.
Ах, вот оно как... А не гнется сия конструкция, и при захлопывании багажника рамка не стучит об бампер? Про камеру понял. Есть ж еще птфы... у меня номера от прежнего хозяина. Ломаю голову как достигнуть баланса между птф и ударами об бампер. На аве подмена??
Уголки вообще жёсткие: за них можно тянуть в любую сторону, а вот рамка у меня пластиковая - она гнётся, конечно. Найду красивую жёсткую рамку - поставлю её. До бампера несколько сантиметров, а до самой крышки можно согнуть (у меня четвёрка, там сама крышка с узкой нишей, заменой бленды не решается). Регулировку вылета можно решить тщательным подбором уголков в магазине, исходя из размеров бленды.
а фотку не выложишь, как смотрится, и как закреплено ? Ну в смысле близенько так... или в личку, если ниахота номер машины палить на весь клуб...
Ну, надо сфоткать, перекинуть на ПК и номер чуть замазать. Боюсь обещать, скорее всего, что после 12-го. Если дождёшься.
До бампера, наверное, дюйм целый. Если с силой закрыть крышку, то стукнет рамка по крышке багажника, поэтому в пассивном поиске другой рамки. Мягкая рамка гнётся относительно крепежа, который не подвижен.
а рамку крепче - это стальную, как те, что антивандальные ? и, кстати, у тебя без подсветки щас рамка стоит ?
Я как-то купил пластину из нержавейки, хотел прикрутить под рамку для жёсткости, но что-то руки не дошли. Или уголок нижний подлиннее нужно было взять, чтобы рамку прикрепить и снизу и сверху, возможно она не так бы "играла". Подсветки нет у меня пока, вернее бьёт она под рамку.