Добрый вечер. Появилась проблема. Последние дни стоит жара 32-35 градусов. Когда включаю кондиционер, автомобиль начинает перегреваться( по датчику 100-110 градусов), кондер начинает дуть горячим воздухом. Если автомобиль постоит на жаре, то либо плохо заводится(с педалью газа), либо совсем не заводится. Что может быть ? На что грешить ??? HELP , а-то в такую жару и так плохо, так еще и головняки такие P.s. Двиг 2.5 tdi.
решать проблему с перегревом: для начала посмотреть и прочистить все радиаторы, проверить термостат, помпу проверить, давно меняли антифриз?
Совсем недавно разлетелась муфта. Заменил муфту с вентилятором, основной радиатор и датчик температуры двигателя. Подтекает расширительный бочек, поэтому регулярно до уровня доливаю антифриз. Поэтому вопрос с радиаторами можно исключить. А вот как проверить термостат и помпу ? И еще вроде не включается второй вентилятор, который электрический, но не думаю что из-за этого нагревается до такой температуры...
Когда купил машину тоже не работал 2 вентилятор, с включенным кондеем перегревалась. А еще из-за утечки антифриза может завоздушиваться система и перегрев, по собственному опыту знаю.
В твоем случае, когда при менее жаркой погоде как бы все в порядке и с учетом того, что ты "отвечаешь" за чистоту радиаторов, значит проблема лишь во втором вентиляторе. Ищи причину его неработы. Он именно на то и нужен, чтобы в самый жаркий день включиться и незаметно все решить.
В 99% стерлись щетки в нем, а стерлись они из-за мертвой муфты. При большом желании можно заменить, но немножко с гемором, он как бы не разборный.
Точно не скажу, так как не знаю, как там у тебя устроено. У меня, например, провода от первого и второго винта без каких либо разъемов заходит в БУ вентиляторами. А у тебя там должен быть где-то разъем. Проследи провода, найди его, разъедини и подай напругу 12В напрямую. Все станет ясно.
Нет! Это не тот разъем! Там силовой должен быть, в 10 раз больше размером и провода с сечением в 10 раз большим.
Я понял что большой штекер над искать. Поищу тогда и выложу фото. Но вентилятор не работает ни с кондером, ни без него. Вообще никогда не работает.
Попробуй крутнуть его. Он должен легко вращаться. Эти "вторые" винты крайне редко выходят из строя по причине износа чего бы там не было. Они слишком редко работают. Могут тупо закиснуть или заклинить. Но обычно там проблема либо с датчиком температуры радиатора, либо реле, либо предохранитель сгорел. Непойму, почему владельцы b5 ничего не отвечают. К сожалению я не знаю, как у тебя устроена система включения этого вентилятора. Может тупо датчик радиатора-реле-предохранитель-вентилятор, а может и у тебя уже блок управлеря стоит, который на включение инфу от мозгов получает, как у меня.
Провода толстые от самого вентилятора идут, по ним можно проследить до фишки. У меня на В5 нет мозгов вентилятора 99год. Слева внизу радиатора стоит лягушка его включающая. А еще им может управлять климат. При включении компрессора конд. на климате включается и вентилятор на первую скорость. Если этого нет значит предохранитель, но скорее всего сам вентилятор того.
Климат может на b5 управлять вторым вентилятором? - это точно? Хочется спросить "зачем?", но мне интересно - как?, если, как было выше сказано, управление исходит от датчика температуры радиатора напрямую?