Понизит температуру на пару градусов. Проверял. Так что это особо не поможет. ИМХО, мамку надо смотреть, так не должно быть.
скачай, запусти и скажи какую температуру кажет в трее 3 синих квадрата! http://kosh.servebbs.com:8081/Soft/...Everest Ultimate 4.60.1500 Final Portable.rar
если винтик где нибудь под матерью не забыл когда видюху менял (первый раз), который коротит слот и греет, то под замену мать, з.ы.все предположения по этому вопросу из области гадания на кофейной гуще. надо смотреть.
ясн спс ... скажи плиз говорят на материнке должны быть все кондеры в порядке не вздутыми... это можно определить не снимая с нее все что там стоит и навешено ?
У нас вот 65 С показывает ... надо прочистить... пыли там небось не меренно.... А температуру померять придёться вам.... а так как судить то!!! А ,в игре настройки умеши попробуй ...))))
зачем тогда 2 гига оперативы и гиговая видеокарта если я не смогу играть в то что хочу с нормальными настройками .... тада можно выйти в окно и сидеть косынку гонять ))))) я там все выдуваю феном после того как пропылесосю в нем )))))))))))) пыли нету. но судя по нагреву там не 65 а куда как больше
Водяное охлаждение заколхозь....( не шучу) А ,померять температуру всё же надо....)))) А после уже вопросы.... А связка там такая ... проц-----память---- карта.. Обновления попробуй поставить ... повторюсь ... померяй температуру... ссылка же есть если вопросы по проге возникнуть спроси... отвечу!)))))
Вчера скачал себе эверест где там кто видел 3 синих квадрата я не понял у меня он только один. Температра в нем от 44 до 51С выросла но потом ждать надлоело и спать пошел ) росла долго в течении часа но неуклонно. С видео картой обшибся. У меня не 8800гт. Асус 9600 гт. вот так. сегодня скрин вечером сделаю запостю посмотртте мож че скажете .
в настройках эвереста есть опции показать температуру GPU помойму, вот посмотри чтобы там галочки стояли!