Всем привет. Обычный день обычной недели, ни что не предвещало беды. Закончил работу и как обычно болтали с парнем о машинах…хвалил свою машинку )))) Сел в машину, прогрел до рабочих оборотов, прогрел автомат минутку и выдвинулся в сторону дома. До города примерно 2,5 — 3 км, въехал в город и решил поболтать со знакомым. Встал рядом на парковке и не стал глушить движок. Через несколько минут разговора под капотом что-то затрещало (пластико — металлический не сильный шум). И машина заглохла без объяснения причин. Открыли капот, проверили жидкости все, на щупе масло было, антифриз в норме, жидкость гура тоже, тормозуха и та на месте был… =) Постояли, подождали, и решили доехать до ближайшего сервиса, чтоб завтра никуда не дергаться уже, и ехать спокойно на работу и созваниваться с мастерами. Выехал с нового Maxima XX и доехать смог только до мебельного магазина…ну метров 800 может ну 1 километр максимум. Температура пиз пипец, смотрю уже выше 100 градусов, а вентиляторы молчат… Ну я резко на парковку, движок глушу, капот открываю пахнет гарью какой-то. Ехал спокойно, без климы, радиаторы оба холодные, вентиляторы не сработали и чем-то воняло с правой стороны особенно и шел легкий чуть видный дымок. Ошибок на приборке нет, скорости переключались как обычно, только холостой ход стал на 100 оборотов меньше. Короче до сервиса я не доехал…оставил машину пока там. Сижу дома, весь на нервозе, и не понимаю, что случилось то? Мне, кроме как заклинившая помпа, в голову больше ничего не лезет =(( Если есть у кого догадки — пожалуйста, не стесняйтесь и пишите! Не перехваливайте свои машины! =)
на термостат стоит обратить внимание, я бы на него думал даже больше чем на помпу, ведь он может не пустить антифриз в радиаторы, но его снимать дольше чем ГРМ менять
У меня было подобное, провернуло крыльчатку помпы. Помпа Колбиншмит. На холодную нормально, как нагреется кипит. Посмотри идет ли теплый воздух из печки. Может и термостат, кстати меняется без разбора морды.
Она скорей всего не заклинила, иначе ремень скорей всего уже сгорел бы. Ты сам решай рисковать или нет! Я б поехал. на Трехлитровом моторе он стоит не там где на 2.4-2.8. Меняется почти без гемора.