Всем Здрасте! . У меня странная ситуация с Машиной... греется при отключенной печке и через 20 минут вытекает около 2 литров антифриза.... И после по машиной куча антифриза и капает потихоньку. Если включаешь печку(при чем что на тепло что на холод) все нормально. Даже капли нет с печкой!. Помогите советом ... в сервисе говорят все разбирать... и смотреть на шланги.. но я сомневаюсь что это шланги.. ведь при печки не уходит Антифриз вообще. Машина A6 2.7 t quattro 1999 230 лош.
Находишься в Москве и кричишь "Ау!".. Сложно подъехать в нормальный сервис ? Разбирать -возможно ,шланги на этом моторе -маловероятно . Здесь достаточно слабых мест ,о фланце уже сказали есть и другие места ,надо смотреть ..
А Где нормальный сервис?.. только не оффициал!. там сначало сдерут кучу денег а потом скажу что не знают в чем дело!. проходили знаем..
Рекламой не занимаюсь ,но это"греется при отключенной печке и через 20 минут вытекает около 2 литров антифриза...."ИМХО найти и починить не сложно . Нормальный сервис это тот который тебе советуют форумчане ,посети соответствующую ветку и обратись ..
вентилятор включается нормально??? температура на датчике в норме???? крышку поменя 50% из за неё. может дырочка в шланге где-то (у меня такое было) ,может хомут не держит,может фланец как уже говорили.
Чувак!!!!! Полюбому у тебя не работает вентилятор кондиционера!!!!! А при включеной печке максимум тепла с радиатора снимается и уходит в салон, т.е. перегрева нет. При выключеной печке происходит перегрев, машина закипает и сбрасывает лишнее давление, а с ним и антифриз через сбросной клапан в крышке бачка охлаждающей жидкости. Такое было и у меня 2 раза, менял вентилятор. Родной около 7 тыр., не родной от 2,5 тыр.