При ровной езде (напр., трасса) температура держится ок 87-88 гр.. При тырканиях в городских пробках и проч. температура лезет вверх аж до 95-97 гр. и только тут включается вентилятор охлаждения (включается ток на одной (макс) скорости). (ОЖ налито на пару-троку см ниже MAXimuma). Не поздновато ли он включается и не жарковато ли мотору при 97 гр? Мот просто жидкости до макс долить? <BR>дв. 1,8 карб. (RU)
У меня тоже 1,8 карб.и такая температура нормальное явление,а вентилятор у меня работает на одной скорости второй еще не видел.
Ответ: Перегрев (?) двигателя Собираюсь покупать 100(45) 93 года, двигатель 2.6 АВС. Пришла информация что предыдущий хозяин так перегрел движок что менял головки (там их две вроде, т.к. V-образный). Как проверить каковы последствия перегрева и стоит ли брать машину. В остальном к ней претензий никаких.
Ответ: Перегрев (?) двигателя за 100 баксов любой нормальный моторист тебе все скажет посмотрев на эту машину. Это будет гораздо меньшая потеря (100 баксов). Чем, если ты тут начитаешся всяких советов и купишь машину с убитым ДВС.
Ответ: Перегрев (?) двигателя Рабочая температура 95-100* так что не волнуйся, но вот термостат у тебя похоже умер т.к. температура не должна сильно отличатся ни по трассе, ни по городу
Ответ: Перегрев (?) двигателя Моё мнение не стоит так как при перегреве не только ГБЦ могут изменить геометрию, но и блок цилиндров... кроме того явно не долго проходит поршневая группа, могут появится постоянные проблемы с температурным режимом... Такую машину если есть возможность лучше взять тест-драйв на недельку другую... и посмотреть как она себя ведет, как едет, сколько чего "жрет"...
Ответ: Перегрев (?) двигателя Насчет термостата несогласен ИМХО. В пробках температура подымается у всех, ибо если бы этого не происходило, то вентилятор радиатора вообще не был бы нужен.