Здравствуйте уважаемые одноклубники!!! Ситуация следующая: купил А3 1999 г.в. 101л.с. Двигатель AEH или AKL. После покупки обнаружил жёр антифриза. Течей не было. После обнаружил эмульсию в двигателе. Поменял прокладку гбц, не помогло. Поменял голову, не помогло. После выяснилось что во втором колодце стоит вода. На стенке цилиндра обнаружили трещину. Но и дело в том что после смены головы залил в радиатор медную стружку в надежде на временное исправление ситуации. В итоге это привело к очередному перегреву. Хочу спросить совет и самый рациональный выход из этой ситуации. И кстати трещина проходит от цилиндра в канал ОЖ. За ранее спасибище!!!!
Я даже не знаю имеет теперь смысл гильзовка цилиндров (если не ошибаюсь здесь еще не установлены "мокрые гильзы" ) , а что ты будешь делать со стружкой если она забьет трубки радиатора печки?
Карп, скажу честно что моторист я никчемный. Вот и поднял тему для помощи своему агрегату, так как запутался с чего вообще мне начать и что лучше сделать.. Который мне безумно нравится. Пересел кстати с сонаты 2.7, 2005 года. Вот и жду чего нибудь может дельного по советуют или может клубный гараж мне в помощь придет. Так как сервисам мало доверяю. Мне двигло за 120000 пытались впарить. Вот и вывод)))))
это или замена двигателя. или замена блока цилиндров(искать б\у)+стоимость работы по полной переборке двигателя. что по цене будет примерно одинаково. у тебя попадос на 100-150 тыс р. лучше было бы так и сидеть в сонате.
Значит так .. Этот мотор действительно считается одним из самых неприхотливых ДВС VAG-группы , но по совокупности действий УЖЕ произведенных и событий произошедших , действительно нужно думать о другом блок -картере ..((Условие - не должно быть трещин ,все остальное прекрасно ремонтируется ..