Вобщем не заметил, что не включился вентилятор, температура в пробке дошла до 117 градусов(наблюдаю по дополнительному бк). Кто-нибудь знает -насколько критично для двигателя и для свежеперебранной акпп?
просто обратка с рвдиатора двигателя горячая попёрла - на контур охлаждения акпп это влияет? 117 градусов - может привести к последствиям для мотора?
после того как он нагрелся до такой температуры, как его охлаждал? главное чтоб не закипел, образование пузырьков вокруг цилиндра критично.
коробке пофигу,ты же не кочегарил с этой температурой,сам же пишешь стоял в пробке,соответственно когда увидел температуру начал ее понижать включив отопитель(сам пишешь это),коробочное не успеет так быстро нагреться,да и если нагрелось бы,ты же не пер на ней 120, что касаемо мотора,то что за дополнительный БК у тебя? откуда берет инфу? ведь в то время как на щитке показывает 90,реальная температура двигателя(антифриза в нем) может варьироваться от 90 до 110,а если у кого подзабиты радиаторы то и выше,просто на щитке в этот момент будет 90-95 и ты даже и не будешь догадываться о реальной температуре мотора, так что думаю можешь не париться,вот если бы это был 2.4 на С6,тогда бы можно было попереживать.
Доп б.к подключен к диагностическому разъему. Мультитроникс. По приборке на четверть шкалы в плюс стрелка ушла. Этим летом все время при включении компрессора кондея температура подрастала до 105-109.
я через климу смотрю иногда,летом с кондеем поднималась до 102-103,было как то до 108 поднялась,помыл радиаторы и опять максимум 102-103,эт в пробке,если едешь то максимум 98-99.
как понять с реальной? реальная в климе,если не ошибаюсь то 34 канал(на рестайле),там и показывает в пробке 102-103, на щитке в этот момент 90 (но это максимум в пробке,вент когда включается,падает где то до 97-98,а когда едешь еще на несколько градусов вниз гуляет,на щитке опять же 90),у меня всегда так было,вот уж года 2.5,скоро 3 будет как я ее юзаю.
а что,при перегреве двигло не глохнет,или у меня одного такая защита стоит? BDV двигатель,машина в профиле.
Защита может и есть, просто возможно я не достиг критической температуры. А может и нет защиты вовсе, просто глохнет, когда уже клинит на х.х Почитал про промывку радиаторов -мнения разные. alexson.75, из личного опыта как деликатно промыть? Поделись своим мнением, плиз!
я снимал бампер,отводил в сторону радиатор кондера и мыл керхером.грязи было полно,и этот процесс стоил того.
все верно ,по хорошему так и надо его промывать,я правда не заморачивался ни бампером,ни отводом радиатора,единственное что я сделал перед мойкой керхером,это снял крепление радиатора кондея и немного отклонил вперед,вычистил так скажем межрадиаторное пространство(было полно сваленой пыли,как коврик шерстяной),потом поставил все обратно и на мойке мне его промыли керхером,стало итс Окей.
понятно я у себя знаю,как посмотреть через климат только температуру с приборки.А там расхождение может быть приличное с реальной темп-рой. Думал,и ты тоже по этому же контуру смотришь тоже неплохо было бы узнать,на каком канале на дорестайле показывает температуру с движки? (если вообще показывает )
на дорестайле тоже показывает,там и скорость и температура и еще много чего,найди на форуме список расшифровки диагностичнских каналов климы,там расшифровка или 68-ми,или 70-ти с чем то каналов именно на дорестайл от и до,на рестайл к сожалению такого полного списка нет,поэтому удалось кой чо выяснить по мелочи:-температуру двиг.,скорость движения,канал работы климы(там по цифровому значению определяется вкл.,выкл.,отключение по превышению давления),ну мне этого в принципе достаточно,так что пошурши поиском,я когда на рестайл пытался найти,неоднократно натыкался на дорестайловый список.