Раскажу пред истории моих начавшихся проблем с ауди. Купил и ездил я без проблем месяца 2. И тут мне захотелось переделать АКПП на МКПП начал бурно искать в интернете мастеров, нашел. Собираюсь и еду в Белоруссию мне там в течении 3-х дней переделывают АКПП на МКПП. Приезжаю в Москву катаюсь неделю все хорошо без проблем. И в один прекрасный день началось, завожу утром авто перегревается, не понял! И началось открыл расширительный жидкости меньше минимума доливаю завожу такая же проблема, трогаю нижний патрубок холодный ну все думаю термостат, покупаю новый ставлю такая же беда. Меняю датчики температурный и включения вентилятора такая же беда. Думаю надо проверить старый термостат может не в нем дело, полазил по интернету все говорят его можно проверить только через комп не только, подключил два провода + и - заливаю кипятком открылся, значит дело не в термостате. По проводке обрыва нет компьютер по крайней мере не показывает. Начал думать дальше, наверное прокладка ГБЦ снимаю целая, меняю колпачки притираю клапана и головку ставлю завожу такая же беда, ГБЦ то же исключаю. Ваши предложения и пожелания!