Всем привет! Не везет так не везет, все начилось с того что по пути из Белгорода у меня кончились передние колодки и естесвенно за 600 км дискам настал полный звиздец, после приезда сразу все поменял диски зимерман+ колодки АТЕ, после этого проехав киллометров так 300-400, диски опять начали бить, я в сервис, говорю че вы мне там наделали, что диски перегрелись? Посомтрели выяснилось,после установки новых дисков и колодок, заклинило цилинтр суппорта,пришлось менять суппорт+опять диски+опять колодки.Вообщем вывод один, меняйте колодки вовремя!!!!! Вот вопрос, можно что то сделать с перегретыми дисками? Проточка у токоря поможет или все на помойку, диски уж очень жалко, всего 400км проехали
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! до сих пор бьют - сильно в пол не тормози, почти не чувствую биения, дискам сейчас уже 5-6 т.км
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! попробуй, нам раскажешь. Одно дело когда цементит , а другое дело когда плоскость развернуло. отдай токорю, пусть смотрит.
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! Отдай бомжам на чермет и купи новые. После проточки еще сильней бить будут. После замены колодок, дисков первые 100-200 км без сильный торможений. Притиретсо нада им. Иначе опять к бомжам на утилизацию, 100%
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! Заклинило не после установки новых.....а из-за дебилов в сервисе....ты и предыдущие диски перегрел тоже.....и когда меняли диски надо было смотреть на суппорт....как он работает....Не посмотрели мастера хреновы соответственно к ним пусть меняют за свой счет.
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! Да втом и дело что смотрели. отжался хорошо без всяких затруднеий,видно в самом вдавленном состоянии и клинанул.
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! Да диски и колодки,конечно я новые уже поставил, просто подумал может после проточки еще сгодятся на всякий случай, но теперь думаю точно бомжам на чермет.
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! Всем привет. не спеши выкидывать. У меня была такая проблема, било при торможении. После проточки как новые стали, никакой вибрации после небыло!!!! всё удовольствие встало в 400 р
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! Привет! а я так понимаю, что биение в данной теме означает вибрацию на руль при торможении и толчки? У меня было такое на старых передних дисках. Они волной были. Протачивать не стал, купил новые Brembo и колодки поставил новые, хорошие. По началу идеально гладное, плавное торможение. Через месяц опять появились легкие толчки при торможении... В чем может быть проблема, не мог же я за месяц при спокойной езде новые диски убить?
Ответ: Перегретые тормозные диски!!!! Не мог. Биение происходит и от других причин. Заедание пальцев, направляющих скоб, неравномерный износ колодок, и так называемый наклеп на дисках из-за некачественного материала колодок.... и т.п.