Здравствуйте товарищи! Как то этой зимой менял антифриз менял менял поменял. Дай думаю проедусь чтоб воздушные пробки собрались воедино потом долью антифризу и в койку спать пойду. И чёта жизнь меня одалела и я лохонулся смотрю температурка уползла за 90. Попаниковал чучуть, машину заглушил долил антифризу вроде всё! Вопрос: на БК никаких надписей аларм не появлялось, какой была температура я хоть убей не помню, но где то 110, насколько страшна эта ситуация? Дайте совет! Никаких диагностик не делал т. к. на месте не было, но машинка ездила! Авто шестерка 3.2 FSI Q. Начитался про задиры в блоках двигателя с ремонтом в 300-400 тыс. ночью плохо спать стал!
Такая-же была 2-а дня назад. еду смотрю темпер-к 110 подползла, ну думаю жара вентелятор не успевает?.. прошло минут 40 ,уже за 120 стрела перешла , ну думаю надо тормознуть. капот открыл а антифриза Х вопще Х. шланг лопнул, и видемо давно. итог залил воды (уже поменял) и свечи с проводами (наконечники проводов подплавились). вроде не чего обошлось , не вышебает , не уходит.
Да спасибо за напоминание про это я в курсе, но когда ползла стрелка вверх удержаться не смог подумал, что датчик температуры стоит в одном месте а температура в другом может быть поболее!
Ну я конечно не это имел ввиду(мысли какие-то у тебя нехорошие) Просто человек переживает,вот я и написал что ничего впринципе в этом страшного нет,что температура 110 градусов.
Спасибо всем кто откликнулся на призыв! Буду часать голову! Если ГБЦ покоробилась от моего долива пол года прошло вроде нигде не течёт, но масло поджирает если вшивать на обгоне (живу за городом), хотя сколько норм не знаю (масло меняю через 8-10 тыс. км.), свечи посмотрел 4 шт. рыжие две посветлее но не белые (мож фарсунки подзасрались), криминала не вижу хотя может ещё и не нашел (а он рядом). Поеду съезжу на неделе посмотрю компрессию, а там мож эндоскопию сделаю!