В пробке загорелся сигнал перегрева, темп. была около 120. Я сразу остановился и заглушил машину. Дал остыть до 90. При этом масло прогреться не успело, я только отъехал от дома. Жидкость не закипела, но расширилась и чуть-чуть вытекла через крышку расширительного бачка. Решилось все заменой помпы. Камрады, подскажите, как определить, перегрел ли я двигатель? Читал, что на А6 С5 перегрев критичен для двигателя. После какой температуры начинается критичный перегрев? Блок вроде у BDV чугунный, чем может быть чреват перегрев? Машина работает ровно, как и раньше. Масла в бачке с антифризом пока нет. Не отразится ли это на АКПП?
Радиатор был горячим, но не очень. Видимо термостат успел открыться и только потом заклинило помпу. Я очень переживаю за двигатель, т.к. машина у меня всего пару месяцев и будет очень обидно, если я его перегрел
Если после устранения причины , температура не поднималась - то все норм... А так как вариант - может треснуть стенка блока цилиндров ну или прокладка расслоится (если малой кровью) а БДВ то он такой, мягко говоря не беспроблемный
Если выхлоп сладким не пахнет, ОЖ не уходит и т.д., то катайся дальше на здоровье. Вряд ли ты успел перегреть его, 120 не так уж и много
Масложора пока нет, температура всегда держалась 90гр и зимой и летом, да и сейчас тоже 90 держится четко, а в плане овощности - да есть более мощные и быстрые, но мне его мощи хватает. Предыдущего хозяина видать обманули - в сервисной книжке написано, что замена ГРМ была 30 тыщ назад и я был уверен, что поменяли и ролики и помпу, а поменяли только ремень((( Теперь нужно еще масло в АКПП махнуть для уверенности.