Добрый день. Перегорела лампа биксенона переднего на A4. Звонил в АЦ Север, сказали з/ч будет стоить 20 т.р. Какие то сумашедшие деньги за лампочку. Может кто посоветует где можно купить подешевле. Может неоригинал. Может опытом кто поделиться.
N10721801 - это оригинал 66340 - это номер OSRAM, который многие и ставят. скорее всего дилер Вам предложил поменять парой
Бери Филипс 4300К стоит 2800 за шт. Если на алиэкспресс заказать, то за две отдашь в районе 2400 руб максимум. Поменять можно самому у меня на это дело уходило по 10-15 мин на фару. там все просто. Лампочки D3S
Вот тема, где человек оригинал продает по 4000. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10472374&highlight=D3S#post10472374
Я поставил себе только что OSRAM... я конечно понимаю что не оригинал, но все равно Цвет мне не нравится. Какой-то дешево-голубой. В следующий раз буду ставить Philips.
Правда? а сколько кельвинов были лампы? а то я тут подумываю сразу себе с алиэкспресса штуки 4 заказать и выбор пал на Осрам.
Я себе Филипс взял (такие: 42403XVC1). Очень доволен. Светит реально ярче... Правда температура у них 4800K.