Перегорел Диод...как жить дальше?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем The patron, 6 апр 2007.

1. The patron

The patron Bad e-mail

18 янв 2007
    37
    Ауди RS6/2004
    Всем привет,возникла проблема!!! нужна консультация:drunk2:
    У меня Audi RS6
    в щетке приборов, где стрелочки поворотников мигают(зелёные стрелки,диодные) левая стрелка,т.е. диод.больше не мигает...((( толи плата ,толи сам диод...что делать не знаю!!!:confused:
    Официалы сказали...что это никак не сделать,надо типо панель менять...но я что то не горю желанием отдавать 50000 руб...за диодик...хотя без него тоже бесит!!
    кто чем может помочь?

2. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше?

Хм, я правда неразбирал такую приборку неразу, но мне кажется что при желании можно разобрать и поменять диодик....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

могу посоветовать :)

позвони сюда...

http://conference.apex.auto.ru/

бывает - творят в электрике чудеса...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Если действительно панель, то диод можно перепаять... Вот тут думаю могут помочь те, кто мобилы делает.

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Вот недавно интересовалась ремонтом ЖК дисплеев, вот здесь могут думаю, помочь http://www.basmanoff.nm.ru/

6. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ВО проблему раздули, диод заменить - пара пустяков, в сервисе просто лень приборку разбирать. Умельцев полно, я могу договориться с моим дядькой, он тебе за недорого сам заменит, он у мну профессионал, даже смд-шки паяет. Могу и сам, думаю это не так сложно. У меня даже паяльная станция есть, если там уж всё очень микро

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

А там точно светодиод? Кстати у них срок службы практически вечность, если перегорел, значит просто его заменой не обойдёшься, надо проверить всю цепь, где трабл. Ищи толковых электронщиков.
    А официалам оно надо, мелочью заморачиваться? У них масштабы глобальные. Менять, так весь блок, как на западе...

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Светодиоды то вечные, но от брака никто гарантий не даёт. Они горят, ещё как горят. Конечно хз, может там и не диод, но в любом случае заменить можно. Я думаю тут ничего сложного. Поворотник то мигает? Если да, то это пол беды, даже если по схеме косяк, то можно обход сделать и светодиод мигать будет, это раз плюнуть. А панель полностью пусть пендосы недоразвитые меняют

9. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Точно, самый простой путь! ;)

10. The patron

The patron Bad e-mail

18 янв 2007
    37
    Ауди RS6/2004

блин...они сказали,что туда не долезут((

11. The patron

The patron Bad e-mail

18 янв 2007
    37
    Ауди RS6/2004

Всё мигаетбтам точно диод...её мне снимали...смотрели!вот позвонил мужику,который дала SHiksб вроде как сказал,что сделает договорились на след недели! буду держаь в курсе!;) Всем спасибо за помощь)

12. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Если приборку не снимать, то точно не долезут:rzunimagu