Всем привет,возникла проблема!!! нужна консультация:drunk2: У меня Audi RS6 в щетке приборов, где стрелочки поворотников мигают(зелёные стрелки,диодные) левая стрелка,т.е. диод.больше не мигает...((( толи плата ,толи сам диод...что делать не знаю!!! Официалы сказали...что это никак не сделать,надо типо панель менять...но я что то не горю желанием отдавать 50000 руб...за диодик...хотя без него тоже бесит!! кто чем может помочь?
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? Хм, я правда неразбирал такую приборку неразу, но мне кажется что при желании можно разобрать и поменять диодик....
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? могу посоветовать позвони сюда... http://conference.apex.auto.ru/ бывает - творят в электрике чудеса...
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? Если действительно панель, то диод можно перепаять... Вот тут думаю могут помочь те, кто мобилы делает.
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? Вот недавно интересовалась ремонтом ЖК дисплеев, вот здесь могут думаю, помочь http://www.basmanoff.nm.ru/
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? ВО проблему раздули, диод заменить - пара пустяков, в сервисе просто лень приборку разбирать. Умельцев полно, я могу договориться с моим дядькой, он тебе за недорого сам заменит, он у мну профессионал, даже смд-шки паяет. Могу и сам, думаю это не так сложно. У меня даже паяльная станция есть, если там уж всё очень микро
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? А там точно светодиод? Кстати у них срок службы практически вечность, если перегорел, значит просто его заменой не обойдёшься, надо проверить всю цепь, где трабл. Ищи толковых электронщиков. А официалам оно надо, мелочью заморачиваться? У них масштабы глобальные. Менять, так весь блок, как на западе...
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? Светодиоды то вечные, но от брака никто гарантий не даёт. Они горят, ещё как горят. Конечно хз, может там и не диод, но в любом случае заменить можно. Я думаю тут ничего сложного. Поворотник то мигает? Если да, то это пол беды, даже если по схеме косяк, то можно обход сделать и светодиод мигать будет, это раз плюнуть. А панель полностью пусть пендосы недоразвитые меняют
Ответ: Перегорел Диод...как жить дальше? Всё мигаетбтам точно диод...её мне снимали...смотрели!вот позвонил мужику,который дала SHiksб вроде как сказал,что сделает договорились на след недели! буду держаь в курсе! Всем спасибо за помощь)