перегиб палки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 27 июл 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не - ну нельзя-же так.:D Живем в эпоху рабовладения и пытаемся искать свои права. Пора уже понять. Что раба будут иметь всегда. Сначала его имеют напрямую, а потом уже когда "пресно" - начинают с изыском. Кредиты банковские -это и есть изыск. А самый изыск - это кредит на "отдых". А перегиб палки - это она просто устала иметь....отдохнет минут 40 и по новой начнет.:D Расстрелы спасут страну.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Согласен! Только случаи бывают разные. Мне, к примеру, в прошлом году в соседней области выписали протокол за парковку под знаком "остановка запрещена". Совершенно справедливо, никаких возражений, готов заплатить. Только в протоколе нет банковских реквизитов куда бабло переводить. Сразу спросил об этом у гайца, который протокол выписал. Ответ был такой: мол, мы перешлем копию протокола по месту регистрации авто, местные гайцы вышлют мне др. бумагу, по ней и оплатишь. В сентябре будет год. Бумага не приходила, а есть ли инфа о неуплате в к-н базе - хз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А вот это уже засада.:nod: