В Японии за не уплаченную коммуналку на работу сообщают, если не оплатил телефон, могут отключить свет и т.п.
я не думаю что это хулиганка. доводя собственную страну до состояния гражданской войны, правительство прекрасно понимает о грядущем перевороте, только тихонько ржот в ладошку, потому что, учитывая то, с какой завидной регулярностью в стране происходит беспредел, народ терпеливо пыхтит и обсуждает все на форумах, скорее всего не будет даже переворота
боюсь что запретили бы пользоваться интернетом вообще, как пытаются запретить(взять под контроль) скайп
Все правильно. Из-за того что кто-то не оплатил штраф - денег в бюджете меньше. В проценты по кредиту так же заложены невозвраты. И пока вот так все и думают, типа, подумаешь, 300р, "страдать" будут все. Есть деньги на канары слетать? А почему тогда не заплатил эти 300р? Передачу смотрел какую-то про кредиты. Кучу народу говорили, типа, пошел телефон покупать, в кармане 4тр. Увидел за 38 и решил взять в кредит. Понимал что вернуть не смогу, но зато с телефоном крутым буду и нету у меня ничего что бы отобрали.... И вот если такие личности думают только о себе, то вот пускай и подумают как у них отпуск накроется....
бред какой то....а кто оценил стоимость моего телефона или запаски, а сдачу дадут?! Кто проводил экспертизу и оценочную стоимость? А если это конфискация до уплаты, то где постановление суда, понятые и прочее?