перегиб палки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 27 июл 2009.

1. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    В Японии за не уплаченную коммуналку на работу сообщают, если не оплатил телефон, могут отключить свет и т.п.

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я не думаю что это хулиганка. доводя собственную страну до состояния гражданской войны, правительство прекрасно понимает о грядущем перевороте, только тихонько ржот в ладошку, потому что, учитывая то, с какой завидной регулярностью в стране происходит беспредел, народ терпеливо пыхтит и обсуждает все на форумах, скорее всего не будет даже переворота:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    да-а-а:shock:.
    темки пошли на форумах не на руку власти.

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    они их не читают. иначе они понимали бы проблемы народа:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    боюсь что запретили бы пользоваться интернетом вообще, как пытаются запретить(взять под контроль) скайп

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Все правильно. Из-за того что кто-то не оплатил штраф - денег в бюджете меньше. В проценты по кредиту так же заложены невозвраты. И пока вот так все и думают, типа, подумаешь, 300р, "страдать" будут все. Есть деньги на канары слетать? А почему тогда не заплатил эти 300р?
    Передачу смотрел какую-то про кредиты. Кучу народу говорили, типа, пошел телефон покупать, в кармане 4тр. Увидел за 38 и решил взять в кредит. Понимал что вернуть не смогу, но зато с телефоном крутым буду и нету у меня ничего что бы отобрали.... И вот если такие личности думают только о себе, то вот пускай и подумают как у них отпуск накроется....

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    бред какой то....а кто оценил стоимость моего телефона или запаски, а сдачу дадут?!
    Кто проводил экспертизу и оценочную стоимость? А если это конфискация до уплаты, то где постановление суда, понятые и прочее?

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так ведь они не отбирают
    они - типа задерживают
    до твоей оплаты.

1 человеку нравится это.
  9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    +1:nod:

to проходимец: будь добр, убери свастику с аватары

1 человеку нравится это.
  10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    у Микляева тоже какие-то рассизкие лозунги :)

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Стопудово правильно.
    Должен плати,нет желания-получи гемор.
    С нашими людьми -только так.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Танк не мешает?

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    И волосы не чОрные!
    Точно- экстремист!

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    точно. как я с вами в одном лесу четыре дня жил - ума не приложу....

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Еще расскажи чему тебя учили)))))))))))))))))))))

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я теперь без алкоголя заснуть не могу, а ты рассказать просишь.... :)

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :very_cool: Ты хочешь поговорить об этом? :very_cool:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты только сайгу убери :)

1 человеку нравится это.
  19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мушку, спилю :nod:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    зря, кстати...
    с ней наверняка, а без неё- покалечит.

1 человеку нравится это.