Переформатировать внешний винт

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Trouble, 27 фев 2009.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    вот и я о том же.... надо глянуть в инструкции что там сказано про спец-ю usb и возможно про максимальный объем (тип) носителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    +1 ///

3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    а что этот пионер вообще умеет воспроизводить HD рипы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В инструкции на ДВД сказано, что он может читать инфу с флеш-карт и флеш-плееров. Попытка заставить его читать с харда - что-то типа эксперимента, видимо неудачного. Винт, кстати, работает как с одного разъема, так и с двух. С одного, видимо, не тянет в к.л. тяжелых режимах.
    Нарезал болванку с рипом - не воспроизводит. Сначала определяет, что это мувие, потом пишет типа невозможно воспроизвести данный формат.
    Интересно услышать мнения по существу темы, кто как фильмы смотрит, кроме как с дисков?
    Спасибо всем откликнувшимся! :beer:

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну так я и удивился :shock:
    HD мало что умеет читать
    я специально заказывал из китая popcorn и он великолепно видит внешний диск через 1 USB, хотя и у него на борту 2 гнезда, а вот к компу если через удлиннитель - диску не хватает питания,
    обычный MP4 твой пионер будет читать с болванки точно, с хардом надо экспериментировать

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    видимо таки юсб 1ю1. нельзя винт к нему подконнектить или возьми твердотелый, попробуй...
    на всет как смотреть, у меня флешка 32 гига, да и смотрю я на мониторе :о))
    к стати, вот если мою флешку воткнуть в твой плеер, все должно работать на ура.

а какой рип то? авишка или вобы или что?

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
  8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    АВИшка.

Есть у к-нить опыт подключения компа к ТВ с хорошим разрешением?

9. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

подключал .... HD 1080 p .... вполне работоспособно ....

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Если не затруднит, поподробней, плз!

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    нормальный ценик, а что есть дешевле чтобы HD смотреть?
    есть ещё DUNE но там ещё дороже
    кстати если заказывать из китая там 230 баксов вроде вместе с пересылкой

12. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

да все просто как колумбово яйцо ))) изначальна стояла цель собрать медиаприставку в стойку с апаратурой домой начальству .... был выбран красивый корпус (на Hi-End смахиваеит )) ) Установлена Виста и пульт от медиацентра вистовского куплен, и впринципе все ..... единственное... не стоит экономить на видеокарте, ибо поменяли 2 штуки пока нашли достойную, остальные работали неплохо но при запуске 1080 пи комп начинал тупить ..... Че неясно то? Спрашивай если че :beer::beer::beer:

13. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    У Windows Vista очень удачно реализован медиацентр , и комп стал не компом сразу , поскольку виндового интерфейса не видно, оч красиво и функционально, и хардов напихать сколько угодно можно ....

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    у меня и с компа иногда смотрится HD
    надо ноут с DVI или HDMI внешним
    далее кодеки K-Lite или DivX или и те и те
    плеер пошустрее типа VLCplayer или типа ZoomPlayer, короче тот который меньше всего сам жрёт ресурсы проца, ну и проц желательно быстрый, любой двухядерный подойдёт и без проблем смотрится, брал попкорн потому что дёшево и с пультом и ноут не надо занимать :Р

15. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Подключал комп к телеку FullHD, кабель HDMI в телек, переходник DVI<->HDMI в комп, 1080 идет вполне хорошо и не тормозит, в каталисте настроил как клон, т. е и на телеке и на мониторе одно и то же показывает. Единственное со звуком не заморачивался, можно тоже как то пустить его через HDMI на телек, но я его на музыкальном центре оставил из компа... вот как то так))

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    230 баков поменьше конечно, чем 12 тыр

Может это http://www.hd-players.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=46&SECTION_ID=339&ELEMENT_ID=2120

с дисками, конечно, засада

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    у меня кина больше террабайта в HD, ну и скачать вообщем то непроблема, по 4+ гига рипы, бывают и побольше, но нечасто, да и не вижу смысла крутить с болванок

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Интересно услышать мнение форумчан относительно кабелей ХДМИ, точнее разумность их цены. Лично мне представляется - развод чистой воды платить несколько тыщ за кусок кабеля и 2 разъема.
    К чему это я.... Имеется комп, крутит все файлы которые попадались, в т.ч. и рипы, есть выход ХДМИ.
    Имеется телек с экраном фулл ХД, но... в др. комнате.
    "Умная мысль": покупаем самый короткий и самый дешевый кабель ХДМИ, тупо режем его пополам, делаем вставку метров 10 из подходящего кабеля (чтобы с пайкой разъемов не заморачиваться), втыкаем в соотв разъемы, смотрим и радуемся, что нели алчных продавцов.
    Вопрос: где засада?

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вдогонку. Параллельно с самодельным кабелем тянем СПДИФ и втыкаем в ресивер или Л+П кналы и туда же.

20. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

ваще развод по цене полный .... но на 10 метрах ИМХО картинка потеряется .....