После замены умершей турбины на новую на чиповонном AEB 1.8T начались передувы до 1.6 (дальше у датчика школа заканчивалась). н75, байпас, вестгейт, герметичность - все проверяли все рабочие. Куда еще посмотреть?
От чего умерла старая? Сколько она дула? Турбина сток? передув ты определяешь только по датчику или мозг уходит в аварию?
У старой калитка вестгейта отвалилась. Дула 1.0, иногда до 1.1 забрасывало. Покупал как сток, может быть конечно что-то перепутали, но оч. маленькая вероятность. Передув по датчику и в моторе начинаются хлопки-щелчки, машина начинает дергаться, наверное детонация. На AEB мозг помоему не умеет детектить передув, на нем нет датчика давления, соответственно и в аварийный режим он уходить не умеет.
Может на вэстгейте пружина посильнее предыдущей, а может просто регулировочным болтом сильно затянута. Ну как бы правильность установок и целостность трубочки с улитки на 75 и с 75 на вэстгейт и работоспособность 75 под сомнение не ставлю ибо говорите проверяли...
Вестгейт уже успели поменять. На новой он немного подклинивал в самом начале, поставили со старой заведомо рабочей турбины. Так что версия с жесткой пружиной отпадает. 75-ого попробую сделать фотку, но когда меняли турбину врятли его снимали, значит немогли его не правильно подключить. Есть кабель для ваг-кома, может помогут логи? Только я не знаю какие группы логировать.
Все таки мне кажется проблема в вестгейте, попробуйте регулировать шток на калитку, у нас как то было наоборот, турбина не додувала свое, вылечили регулировкой штока вестгейта. Логи посмотри в спец теме какие снять по надуву,воздуху и детонации (вроде 115,211,20) и там же их выложи, там спецов много посмотрят.
Сразу написал в ту тему, но видимо в субботу все отдыхают На AEB мозг не такой умный на нем нет 115 и 211 групп, можно логировать группы только до 100.
Логи по 2, 3, 11 группам. Может чем помогут ... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3483640&postcount=2656