Всем привет, начну с предистории. Купил я эту машину уже прошитую, однажды решился на установку даунпайпа, удалил кат с сажевиком и програмно отключил ЕГР. Заодно прошился по новой. Всё было не плохо но мощи не хватало, решил поехать на стэнд и проверить обещанные 300 лошадей. На стэнде примерно на 4.5 тыс оборотов машина ушла с потерей мощности в аварийный режим. Поехал к тюнинговщику второй раз, попросил позлее прошивку. Теперь время от времени когда вваливаешь на всю, загорается индикатор нити накаливания и пропадает мощность примерно минут на 5, потом тухнет индикатор и можно вваливать сново. Что страно порой ошибка не появляется, хоть и жмёшь на шосе тапку в пол. Первое на что я подумал это Map датчик, второе что прошить что-то забыли ну и самое печальное, что турбина подустала. Прав я или нет, может в чём то другом может быть проблема? Лог с дяди Васи прилагается. Мотор CCWA 3.0 tdi 240л.с. 12.2008 г.в.
Не решил проблему, у меня передув после 200 км, хотя вот разок до 219 дотянул и передув был,на спорт режиме передув в районе 180, насильно включал вторую третью не важно и держал обороты долго 4 тысячи, ошибку не бьет, только на скоростях. Движок тди
А как проверить? мне манометром накачали ,выставили 700 с копейками вольт или что там)) шток регулировали, сделали компом проверку турбины,двигатель обороты поднял, вернули к каким то параметрам)) мол тест прошла все ок,а по факту передув на 180 и выше остался