Добрый день. Вот и настал тот день когда застучала подвеска. Осмотрев рычаги стало понятно, что на данный момент стоит сборная солянка (установленная видимо прежними владельцами). Принял решение купить весь комплект (чемодан) и заменить. Склоняюсь к Lemforder. Но действительно ли он стоит своих денег или это переплата за бренд (хоть и качественный)? Прошу отписать кто, что ставил и какие выводы сделал.
Что-то такое http://www.ebay.de/itm/Querlenker-s...540546217?pt=DE_Autoteile&hash=item43a590e8a9 Сам такое ставил, качество на уровне! Смотри по отправке, должны слать в Россию.
Нижние передние TRW - доволен, 2 года и 35 тыс. плохих дорог....Остальное Лемф. - проблем нет, но стоят еще 1 год....Пользовался Moog - так то ничего и цена хорошая. но напрягло, что при отличном качестве верхних рычагов нижний банан не отходил и 1 зиму.....Правда на Роуде им потяжелее, но рекомендую только верх и серьги....
У Lemforder цена-качество наилучшее. остальное как повезет. у меня Lemforder около 50000 прошёл, пока 3*тфу вроде живы рычаги
Lemforder! Уже год гоняю все как новое! У знакомых других каких то марок рычаги уже меняют по второму кругу. MEYLE говно!
Читаю и радуюсь! У самого лежит комплект Лемфердер - ждет установки... Приятно сознавать, что купил ВЕЩЬ!!!
у меня стоят оригинал, так вот, на них кроме отметки Audi есть еще отметки TRW. может стоит попробовать их?
кроме TRW в оригинале так же шел лемф и как правило при заказе(по крайней мере в экзисте) в упаковке лемфердера приходит "запиленный" оригинал,на форуме уже не раз об этом отписывались,за себя скажу,уже давно решил,что когда дойдет до ремонта передка,однозначно возьму лемфердер.
Всем огромное спасибо. Определенно буду брать Лэмфо, вот только вопрос где? Обычно брал все в exist, но посоветовали посмотреть в emex и такм оказалось дешевле. Может кто посоветует где лучше брать, что бы на левак не нарваться и подешевле? И кто что скажет про emex? Комплект смотрю 35537 01 вроде как к моей. Может кто пробить и однозначно сказать подойдет или нет?
2 года тому тоже ставил Лемф набор для переда, печально но летом сорвало гайку крепления нижнего рычага, хорошо хоть в пробке толкался... на замену взял тоже лемфа =)