Помогите, передняя подвеска, полностью сжалась, то есть передние амортизаторы сжались до конца, соответственно пружины тоже, амортизации нет вообще. Машина спереди осела почти до земли. Снимал передние колеса, нижний рычаги полностью заклинили, что то их держит. Если заклинил амортизатор, то почему на обоих передних колесах и неужели у пружины нет сил расжать его? Может неисправность в другом? Машина Ауди 80 бочка 1988г
Пружины на то и созданы, чтобы поддерживать машину на весу и аммортизировать её. Соответственно они по определению должны её поднимать, притом с полной загрузкой. Хорошо бы знать, что было с машиной до этого. Не могу представить, чтобы замерз аммортизатор, намертво закисли салентблоки рычагов,... Такое невозможно, если ездить на машине хотя бы раз в 2 недели. А если она стояла, то пружины должны были её держать на весу, и врят ли что-нибудь могло случиться. На мой взглад, навскидку, только по-написанному, вариант может быть один: лопнули обе пружины! Но как такое может быть??? Просто фантастика! Что произошло прежде, чем машина оказалась в таком состоянии? P.S. Если она просто несколько дней стояла, рычаги расположены примерно горизонтально земле и днище не касается ровного пола (машина сама по себе низкая, может всё-таки она не просела, а неудачно стоит на буграх), тогда всё просто, могу описать в дальнейшем. Но только по вашему описанию, вроде бы, всё не так?
Да... Наверное, надо обратиться в сервис. Проще один раз увидеть, чем описать все возможные варианты случившегося...
С урта выехал, проехал 15 км. по городу и после поворота, машина стала прыгать на кочках. Сначала думал, что амортизатор полетел и не гасит удары, но когда вышел, то увидел, что амортизировать то нечем, амортизаторы полностью сжались. Ям не было. Если полетели пружины, то почему при снятом колесе не могу опустить нижний рычаг вниз, даже если на него встать. Да еще, бало холодно градусов 16.
Когда машину поднимаешь домкратом, то колесо тоже сразу отрывается от земли??? Или машина поднимается, а колесо некоторое время стоит и только при выборе хода начинает отрываться от земли? А рычаг не так просто вниз нажать - к нему же стабилизатор прикручивается, а он имеет большое усилие! А давно началось такое?
Колесо сразу отрывается, никакой амортизации. Все больше склоняюсь, что в амортизаторы попала вода. Думаю их слегка прогреть паяльной лампой, интересно ничего в амортизаторах не испортится.
А вообще понятие имеешь как проверить аммо и опору? Ставишь ладонь на опору а второй рукой качашь авто: 1. Если под ладонью стук- опора под замену. 2. Если при качании машина "раскачивается", хотябы чуть-чуть - аммо под замену.
Забыл саказать: "Раскачивается" - это значит при толчке вниз - аммовниз и потом навер в исходное положение, при этом должна быть жесткость во всем, а не так что при толчке вниз - аммо вниз- вверх - вниз - вверх....
Была похожа проблема, залипла правая стойка в сжатом состоянии (машина простояла на кочке два дня в морозы) проехал пару километром отпустило. Так повторялось несколько раз. Как советуют многие проверить рукой у меня выходило что все в порядке, дождавшись лета разобрал передок, выяснилось – передние амортизаторы под замену (мой совет бери масло они мягче) пружины просели. Заменил пружины и спереди и сзади – машинка прилично поднялась. :rotate: Ну вот и все. Удачи.
Стопудово в аммо масло с водой в перемешку!!! Авто может встать в самые разнообразные позы при замерзании Проходили уже. Готовь новые аммо, ну и пыльники, отбойники заоодно.