Здравствуйте всем. Вопрос в следующем, после наезда на пень левым колесом решил заменить всю подвеску, сменил все сайленты, рычаги, стойки, опорники, на диагностике еще не был, и вот вопрос при выворачивании руля вправо до упора, колесо упирается стабилизатор поперечной устойчивости, у кого какие мнения????
Сравни по форме с другой стороной, померий диагонали рычага относительно подрамника и контрольных точек кузова там все ясно и станет. Да кстати тяга рулевая случаем не погнута? Она должна быть ровной (прямой).
У меня был такой случай. После удара левым колесом в ТАЗ немного вниз ушел лонжерон. На вид серьёзных повреждений не было, кроме замены крыла. Выяснилось только тогда когда пытались сделать сход-развал. Наклон стойки не соответствовал данным. Че только не меряли и не меняли: Стабилизатор, рычаг, саму стойку, рулевые.
Но с другой стороны может просто не правильно отрегулировал рулевые тяги. На одинаковое количество витков закручивал с каждой стороны?
Дак в том то и дело, по прямой когда едешь, вообще чуток в право тянет, диагностику еще не дела, очередь две недели, ну если принять к сведению что от удара слегка погнуло сам рычаг......то все таки наверное стабилизатор..... блин а его выправить реально? или все таки нет
Я думаю подрамник тут не причем, я когда авто собирал обратил внимание на то что сделан он не фига не из фальги.....и чтоб его погнуть надо реально постараться....
Контрольной точкой кузова являються: технологические отверстия (типа закупоренные резиновыми пропками), выемки на стыках деталей, поддомкратники, ценрта крепежных отверстий, и многое многое другое. Немцы это не наши полупьяные АВТОВАЗособиральщики, у которых каждые 10 мин что то меняеться (количество алкоголя в крови). У немцев годами роботы варят со снайперовской точностью.
Прошу заметить - в этой фразе ключевое слово СТАЛЬ!!! Сталь как всем извесно (какаябы она нибыла), либо гнеться, либо ломаеться!!! Третьего недано!
Если не выкинул, то могу подарить согнутый стабилизатор от моей сотки, на вид не видно. Зато если приложить к другому такому же , то видно что одна (левая) сторона немного ушла...;-) PS Только я почти 2 см снял, чтобы ручаг вперед подать:very_cool:
Ну да берешь по кругу и обтачиваешь, чтобы шайба вперед сдвинулась тогда стойка уходит вперед и немного внутрь. За то можно сделать схождение.
Держи контрольные точки, обмеряй и будет видно что и как: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=145&Itemid=31