Передняя подвеска на А-4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 44лимон44, 16 авг 2005.

1. Появился скрип в подвеске при покачивании машины , в сервисе сказали что рычаги находясь в собранном состоянии, ведут себя нормально, но в разобранном уже ничего не держакт, сказали что покатаусь еще МАХ 5000км пердложили поменять,(хана настала только одной шаровой ) и посоветывали фирмудля покупки Lemferder
    что скажите...

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Передняя подвеска на А-4

Что тебе сказать "зелёный человек", могу предложить воспользоватся тебе поиском. Тему МИЛЛИАРД РАЗ перетирали, со всех возможных и не возможных сторон. Не поленись поищи. Я бы дал ссылок, но немогу, так как веток на эту тему было докуя и больше, не упомнить всего :D
    А в кратце: Мастера правильно говорят - брать надо Lemforder цена в районе 12-13000 рупей за комплект полный. Пока поездий, но денех отложи, как застучит чего - нить, забрякает, то меняй и забывай :rock:
    Я у себя меняю поштучно лично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Передняя подвеска на А-4

Прочитал действительно много и сделал выводы.

4. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    693
    Allroad А4B5-B7-B8
    Ответ: Передняя подвеска на А-4

Аналогично 4 дня назад заскрипела 1 шаровая (верхний левый рычаг), залили шприцом смазку, пока терпимо, но готовлюсь к замене рычага.