Подскажите пожалуйста люди добрые!!!!!!!!!!!!))))))))))))). Ауди А4 2006г 132л.с. 2.0.ALT какие стойки( Можно номер) на передок идут.И еще кто знает рейка лечится по деньгам примерно за сколько??? Заранее спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если с сервотроником - то готовься! Легко/дешево не отделаешься, т.к. практически никто ничего по ним вменяемого сказать не может. Оригинальный номер 8E1 422 054B по каталогам не кроссируется, официально - замен не предлагается, ремкомплектов - тоже. Что у тебя с ней? Я за свою рейку взялся (такая же), буду отписываться по ситуации. Отдавать ~ 50к руб. за новую я всегда успею, попробую починить свою.
Да я тоже на новую не потяну, думаю подтянуть надо.А так она у меня на мелких кочках как стиральная доска особенно при малой скорости стук как по железу(металлический) А у тебя как?
У меня пыльник был с маленькой дыркой, насосал воды, поржавел вал, открылся сальник. У тебя точно стук от рейки? Симптомы - как при мертвых рулевых тягах (они не так дорого стоят). Если хочешь проверить надежность крепления рейки к кузову - то ее держат 3 болта под 10-ю головку (головка должна быть с 12 гранями). Один болт - под аккумулятором, второй - под вакуумником (со стороны ЭБУ), третий - снизу авто, в районе второго болта (для доступа к нему достаточно скинуть только пыльник КПП и иметь 2-3 удлинителя для головки). Может, не все так плохо? Каков пробег у рейки и где эксплуатировалось авто?
Тяги рулевые проверять мануально пальпированием! На собранной машине! Они, (слово удалено), стучат даже без сильного люфта в них.
На севере последний год,но стук уже давно. Как только 3000км проехал - стук усилился, может правда рулевые тяги. Мне все говорят,что это стойки я в прошлом году менял их, все равно звук присутствовал.