Решился я наконец то занятся оптикой. Процесс не долгий, купил линзы, вставил их в отражатель, закрепил, собрал фару обратно.
Ответ: Передняя оптика В4 плюс того, что я вставил линзы в отражатель- работает эл. корректор фар и мех. регулировка тоже работает
Ответ: Передняя оптика В4 Пока что ищу, где секло могут отшлифовать (надо сделать стекло полностью гладким изнутри). Ну а так вполне симпотично на мой взгляд
Ответ: Передняя оптика В4 Не одна линза причём в центре как-то не по приколу!!! Может сделать две линзочки!?? Ну или одну но сбоку!! А так андроид удачи! Долго делал??
Ответ: Передняя оптика В4 А мне нравится.. Две линзы в отражатель не поставишь, места нет. Хотя можно выкинуть отражатель и воткнуть вторую линзу, но тогда нужно что то мудрить с регулировкой света
Ответ: Передняя оптика В4 Ксенона еще нет, обычный ближний свет. А если взять биксенон Н1, и воткнуть в эту линзу, работать будет? Линза ведь предназначена для ближнего света ...а линза стоит впритык в отражателе, и то пришлось ушки подрезать, причем и выбора то не было особого какую брать, на эту посмотрел- понравилась.. вобщем получилось то , что получилось
Ответ: Передняя оптика В4 а так бы линзу не было видно, как будто обычная фара, а черный свет подчеркивает. На вкус и цвет как говорится..
Ответ: Передняя оптика В4 Делал не долго, пару вечеров. Долго думал, как лучше делать и долго не решался на это
Ответ: Передняя оптика В4 В линзе биксенон работает за счёт шторки, так что если шторки нет, то нет и би-ксенона. Н1 -это вообще-то просто стандарт лампы/цоколя, а ближний/дальний делается на цоколе Н4, а не Н1. Линза предназначена для формирования пучку света, а ближний/дальний регулируется шторкой, и у линзы свой отражатель, так что то что ты покрасил отражатель фары в тёмный цвет это гуд, меньше будет бликов от основного отражателя. В твоём варианте нет шторки, соотвественно о дальнем придётся забыть или нужно колхозить галоген на дальний, либо ставить би-ксеноновую линзу (со шторкой).
Ответ: Передняя оптика В4 У меня изначально стоит би-ксеноновая линза с А6, лампа D2S, блоки hella (3-е поколение).
Ответ: Передняя оптика В4 А, ну все ясно, доходчиво объяснил, спасибо. В принципе мне дальний и не нужен.