В моем аванте не предусмотрен передний подлокотник, хто знат, мона ли как нить вперить его, или это особенности кресел, вариант неродных базарных подлокотников под дерево (орех, слоновую кость итд), которое вытирается на первой же мойке - отвергаю
Ответ: Передний подлокотник Сам мучаюсь. Проведи рукой по правой боковине кресла. Если почувствуешь круглое углубление в месте прикрепления штатного подлокотника, то значит можно туда приляпать или родной или РЕКАРОвский. Рекаровский Уже, короче и не имеет бокса, но свою роль выполняет. Колхозный, ты прав, - :blyy:
Ответ: Передний подлокотник у меня дырошка имеиццо. Ток вот не догоняю пока, как его крепить в энту дырошку есть мысли?
Ответ: Передний подлокотник Есть мысли, есть люди, есть РЕКАРО подлокотники. Винил, ткань. Гыыыы. Проверял там на своей - сказали мона РЕКАРО приторочить.
Ответ: Передний подлокотник А у меня подлокотник заводской, но он помоему немного гнутый. Так что там надо чтоб его снять, здоровый шестиграник?
Ответ: Передний подлокотник Если подлокотник открывается-открой верхнюю крышку, внутри сними заглушку слева, по оси крепления подлокотника (резиновая, прикрывает достул к болту), ключик шестигранник (6 или 8 не помню точно) суешь в отверстие и крутишь. Длина реэьбы около 4 см, а болта прим.16см. Придерживай подлокотник, чтобы болт не закусило.
Ответ: Передний подлокотник Привет у меня тоже В4. озадачился подлкотником , купил родной (без бокса, тока регулировка вниз-вверх) но дырочки не нашел и по размерам он должен стоять (ось его) в ручке регулировки спинки водительской , вот озадачился что делать - или менять спинки с пассажиром , но будет ли работать регулировка спинок ) - или как-то вкрячивать в ручку регулировки - или ставить ниже ручки ( сверлить дыру под большой 6-гранник приваривать изнутри гайку ) но будет низко блин. у кого он есть поделитесь опытом как стоит или может кто сам ставил Петр
Ответ: Передний подлокотник Увы..... увы..... там нет штатного места для подобной установки...... но все равно спасибс!
Ответ: Передний подлокотник У меня тоже был гнутый немного при покупке... снимать не надо его .. просто приложи чууток усилия и выгни обратно (уже 2 года езжу всё ок) хотя это смотря насколько он у тебя погнут :rotate:
Ответ: Передний подлокотник попробуй рассмотреть такой вариан, мы уже на три машины приколхозили. http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA+%C08