Если я не найду передний бампер на сышку то можно будет поменять его на сотошный вместе с крыльями?И с какими проблемами я столкнусь при установке и после неё?
Ответ: Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов у тебя же маслянный радиатор и интеркуллер тогда не влезут вроде..они же слева и справа установлены по бокам,по этому и сделали бампер и крылья широкими....
Ответ: Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов нах это нужно?! после не продашь...... ищи бампер,нет б/у чтоли? купи,тогда аля тюнинг
Ответ: Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов арки у тебя широкие а у "сотошнного" обычные, камно будет...или вообще не будет ничего. крылья тогда уж над обудет менять на "сотошные" у тюнеров местных АКашечных спроси есть же вариантов и не один.
Ответ: Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов канеШна есть. Позвонить Стасу и попросить привезти родной бампер, хотя я думаю их и в Москве навалом
Ответ: Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов Просибо всем за советы.Так и сделаю.Выбора у меня нет.
Ответ: Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов Та же беда. Пока езжу с обычным соточным бампером. Всё влезло без проблем. Не особо красиво (и то если присламатриваться) только в месте перехода бампер-крыло. Так что всё фигня, можно и так пока нет нормального.