Сложилась следующая странная ситуация: Летом 12 года как только купил A6, сразу поменял 4 этих рычага. Сегодня был на ТО, и оказалось что сайленты в этих рычагах уже мертвы, рваные. Причем во всех четырех... Сколько вообще они должны ходить? Раз в 30к менять рычаги - странно как то P.S. Рычаги оригинал
Не видел, но в декабре все было живое. А меняли летом. Про перепресовку читал, но как то не нравится мне это, все таки ответственный элемент. Придется новые купить и ездить аккуратнее
А у меня получилось наоборот,после зимы за 2месяца убились шаровые на этих рычагах.Тоже был оригинал.Поставил TRW.Откатал на них до зимы, всё окей.Потом не знаю,продал авто.
+1. Я тоже на левую сторону год назад поставил TRW-полет нормальный. В конце зимы пришлось менять с правой и тоже поставил TRW
примерно похожая фигня- 1,5 года назад поменял передние рычаги - на одной стороне разодрало сайленты, отходили 20к всего. тоже делал в приличной конторе по ВАГу. Родные отходили 135к. Вывод очевиден - корявая установка. В итоге перепрессовал сайленты. На передние они выпускаются. Обошлось 2х700р. сайленты + 2000р. перепрессовка с установкой (сторона одна напомню) + 200р. новые болты.
И так, походу отбой тревоги. Съездил в ваг-сервис, где их ставили. Подняли машину, осмотрели внимательно резинки, и это оказались складки, а не порванность! Причем реально отгибали, смотрели в расправленном состоянии - все ровно. Вывод - дизреспект тому месту, где меня пытались развести
Ну как объяснить, просто резинка ведь гнется постоянно, работает. И сочетании с грязью, налипшей на нее создается впечатление что в местах изгиба трещина. Если смахнуть пыль, то все становится понятно.